BENJAMÍN | EL CALERO 'B' 1 - NORTE VIERA 'B' 10 1 SIN CAMBIOS PERO CON GOLES

El Norte Viera 'B' benjamín logró este fin de semana una meritoria victoria a domicilio ante el Calero 'B' (1-10) en un encuentro en el que solo pudo contar con 8 jugadores -igual que el rival-, por lo que no hubo cambios pero sí un buen recital de goles.

Desde el principio, los colegiales dominaron el partido con mucho juego de toque e iniciando la senda ofensiva ya en el minuto 3 (0-1).

El dominio del encuentro continuó durante el desarrollo del primer tiempo, llegándose al descanso con un claro 0-4. Ya en la reanudación, el arsenal ofensivo siguió incrementándose, y aunque el Calero contó con algunas ocasiones merecedoras de gol, lo cierto es que el Norte Viera B puso más tierra de por medio, firmando el definitivo 1-10.