El Senior Femenino vuelve a conseguir los 3 puntos

Nuestro Senior Femenino vuelve a recuperar buenas sensaciones y se lleva los tres puntos.
En la primera mitad, las nuestras empezaron dominando y consiguieron adelantarse con dos tantos al comienzo del encuentro. El equipo rival creaba ocasiones en velocidad, y consiguieron recortar el marcador con un tanto. Las nuestras siguieron con la tónica dominadora y consiguieron otros dos goles antes del descanso.
La segunda parte, nuestras jugadoras siguieron con la posesión y dominio de balón, lo que hizo que pudieran marcar otros 3 tantos. En un balón parado, el equipo rival consiguió el segundo tanto, pero fue él ultimo del partido, lo que dejaba el resultado abultado de 7-2 a favor de nuestro equipo.