Noticias

Nuestro Prebenjamín A termina la primera vuelta con un pleno de victorias en liga, teniendo la primera posición con una clara ventaja del resto. El trabajo y al gran juego de los chicos, de la mano de Kike e Iker, han conseguido juntos tener estos grandes resultados. ¡Enhorabuena a todos!

Dos de nuestros Benjamines consiguieron la victoria en su partido de liga disputado el pasado fin de semana. ¡Enhorabuena a todos y a todas!

Nuestro Juvenil B vuelve a conseguir la victoria en su partido de liga. En la primera parte, nuestros jugadores consiguieron ponerse por delante en los primeros minutos de partido. A partir de ahí, el juego estuvo muy competido con ocasiones en ambas porterías, pero el resultado se iba con 0-1 a favor en el descanso. En la segunda mitad, la igualdad seguía en el juego, hasta que en el minuto 69 los nuestros conseguidos materializar una buena ocasión para alejarse en el marcador. A pesar de los esfuerzos rivales, nuestro bloque defensivo estuvo muy acertado, dejando la portería a cero en el pitido final. ¡A seguir por ese camino!

Nuestras chicas consiguen los tres puntos en el primera partido de la segunda vuelta. La primera mitad, el juego estaba igualado por ambos equipos, creando ocasiones en las dos porterías pero sin conseguir ningún gol antes del descanso. En la segunda parte, nuestras chicas consiguieron tener el dominio del juego, generando de muchas más ocasiones frente a un rival muy bien colocado, hasta que en el minuto 74, tras una buena carrera de nuestra jugadora Luchi, conseguimos adelantarnos en el marcador con un gran gol. El juego seguía en dominio de nuestras jugadoras y el bloque defensivo conseguía repeler todos los ataques rivales. El resultado se quedó con un 1-0 a favor de las nuestras en el pitido final, aunque quedaría una victoria agridulce debido a la lesión importante de nuestra jugadora y entrenadora Eva Alonso, a la cual van a tener que intervenir quirúrgicamente. ¡Esperamos una pronta recuperación Eva!

Nuestro Alevín consiguió una contundente victoria en su partido de liga disputado el pasado fin de semana. ¡Enhorabuena chicos!

Nuestro Cadete C consiguió los 3 puntos en su partido de liga disputado el pasado fin de semana. ¡Enhorabuena chicos!