BENJAMÍN | UNIÓN VIERA 'B' 7 - L. APOLINARIO 2 | EL VIERA 'B' LOGRA UNA NUEVA VICTORIA ANTE EL APOLINARIO

El Viera B de categoría benjamín continúa en progresión exponencial tras sumar un nuevo triunfo liguero, esta vez ante el Lomo Apolinario, al que superó por un claro 7-2,

Encuentro dominado en su totalidad por el equipo vierista, que intentó siempre realizar un juego combinativo en el recinto del Alfonso Silva, llevando el balón hasta el área rival tras haber participado la mayoría de sus jugadores en la elaboración del juego.

El partido se puso de cara muy pronto, tras anotar dos goles en los primeros cinco minutos que marcarían el devenir del duelo.

Este resultado parcial permitió a los rojinegros quitarse la presión inicial y jugar con más alegría, llegando a generar un buen número de ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador.

El equipo visitante se defendía como podía y lanzaba rápidos contragolpes que creaban algún que otro peligro en la portería local, llegando a fructificar en una ocasión, lo que les permitió llegar al intermedio con una desventaja relativamente corta (3-1).

En la segunda mitad siguió el partido por los mismos derroteros, con un claro dominio vierista que se traducía en un juego en el que participaban muchos jugadores en cada acción y el aumento de la renta en el marcador, hasta llegar al 7 a 2 que reflejó el pitido final.