FEMENINO | ALMENARA 0 - UNIÓN VIERA 'B' 2 | EL FEMENINO 'B' CIERRA LA TEMPORADA CON UN BUEN TRIUNFO Y EL CUARTO PUESTO GENERAL

El Unión Viera B cerró este fin de semana la campaña liguera con un meritorio cuarto puesto en la Femenina Territorial después de vencer como visitante al Almenara por un sólido 0-2.

Las jugadoras de Aitor Cabrera firmaron así un balance de 13 victorias, 1 empate y 4 derrotas, con un total de 71 goles a favor y 15 en contra.

En resumen un excelente año para sacar a relucir nuevo talento de cara al primer equipo, en el cual han debutado más de media docena de jugadoras.

*Nota: Las fotos aquí publicadas son del archivo del club, en este caso del pasado duelo frente al Universitario FC, líder de la Femenina Territorial.