Nuestro Juvenil B remonta para conseguir los 3 puntos

Nuestro Juvenil B consiguió los 3 puntos en un partido en el que empezaron perdiendo.
Nuestros jugadores empezaron con el dominio del juego y creando ocasiones que no consiguieron materializar. El equipo rival, al contrario, consiguió meter el balón en nuestra red en el minuto 37, lo que les ponía con un resultado de 0-1 en contra de los nuestros. Pero su alegría no duró mucho, ya que conseguimos empatar justo antes del descanso.
En la segunda mitad, la posesión y el control del juego seguía siendo a favor nuestra, creando ocasiones pero sin conseguir marcar ningun gol hasta los minutos finales del partido, en el que Samu consiguió el segundo gol gracias a un tiro de falta (lo podeis ver en la siguiente imagen), y un minuto más tarde, conseguíamos el gol de la tranquilidad, para acabar el partido con una buena victoria de 3-1.