PEÑA LA ACHICORIA - 0 : ALEVIN.A - 4

PEÑA LA ACHICORIA - 0  :  ALEVIN . A - 4

Dependian de ellos mismos, pero el adversario, era el único equipo que había logrado vencer a nuestros chicos a lo largo de todo el Campeonato La Peña La Achicoria, que en nuestro campo, y en el partido de ida, merecidamente nos hicieron un 1 a 2.

Pero era el último partido y se jugaban despues de haber conseguido el Ascenso, el ser Campeones de su grupo en la Liga. Y vaya si lo hicieron bien, desde el minuto uno dominaron el encuentro con un espiritu de bravura, y una anticipación en el juego digno de un Campeón, tardó pero llego el primer gol, en una jugada por banda izquierda con remate final que despejo el portero Cristian con una buena intervención, quedó el rebote en el centro del area, y llegó Izan enganchando un "zapatazo" que fué irremisiblemente al fondo de las mallas, era el minuto 25, dos minutos mas tarde, en el 27, una buena combinación en el centro del campo, con pase a la espalda de la defensa, fué Aitor quien habilmente gano la posición a la defensa, entrando en el area y ante la salida de Cristian colocó con su zurda el balón junto al palo derecho de la porteria local sin que el portero pudiera hacer nada, así se llego al descanso.

Comenzo la segunda parte, y cuando pensabamos que intentarían mantener el resultado, el rquipo salió como al principio, grito Edu, "como si fueramos 0 a 0", y así se comportaron los chicos, siguieron con la misma tónica de juego, dominando, anticipandose a sus contrarios, robando la posesión de inmediato que la perdian, y con rapidez e impetu, así, en el minuto 40 en una gran jugada de estrategia, al saque de un corner perfectamente ejecutado por Aitor desde la derecha del ataque con saque raso hacia el punto de penalti, fue "Moi", quien habilmente se adelanto a la defensa empalmando un remate sin remisión al fondo de la red, siguieron en la misma tónica, no les bastaba y a partir de aquí fué cuando vimos las mejores combinaciones de nuestros chicos, desbordando una y otra vez al equipo contrario y en una de esas jugadas llebadas en combinación, el el 49, finalizo el cuarto Victor con otro golazo que cerraba el marcador, y así con jugadas bonitas llegamos al final del partido sin mas goles, gracias tambien a la buena actuación del portero local del segundo tiempo, Marcos.

¡¡¡¡ ENHORABUENA A EDU Y SUS CHICOS, QUE SON CAMPEONES  !!!!