JUVENIL . A : 2 - C.D. CERVANTES : 1

¡¡¡  ENHORABUENA  !!! a nuestro Juvenil de Liga Nacional, ya que con estos tres puntos, importantísimos, conseguidos frente a un rival siempre peligroso, el  C.D. Cervantes, que venia al Vicente Miera, con la misma imperiosa necesidad de los puntos que los nuestros para  matematicamento lograr la permanencia en la categoría, partido muy competido que al final se decanto por los nuestros con un resultado final de 2 a 1 el rimer tiempo acabaria con el resultado de tablas, 1 a 1, los goles fueron marcados por MANU GUTIERREZ, el 1 a 0, en el minuto 19, empataría el Cervantes por medio de Ricardo Varela, en el 39 del primer tiempo, y ya en las postrimerias del encuentro, minuto 81, conseguiria el gol de la victoria para los nuestros, IVAN ALONSO, logrando así el deseado objetivo de la Permanencia en la máxima categoría del Futbo, Juvenil Regional.

Repetimos, ¡¡¡ Felicidades !!! Tkema y Luis, por otra temporada más en liga nacional, y como no, a todos los chicos de la Plantilla..