<%=ClubInfo.Nombre %>

Crónicas de Partidos

Partido muy descafeinado donde el Hispano fue dominador de principio a fin ante un rival muy inferior que dio la cara y lo intentó todo el partido pero que se vio completamente superado en todas las facetas del encuentro. Los visitantes, a pesar de las 3 bajas importantes, hizo un partido lo más serio posible, sin presionar al contrario, con muchas variaciones en las posiciones de los jugadores e intentando jugar siempre por abajo con pocos toques y los goles fueron cayendo por su propio peso a lo largo del partido. Minutos para todos y a esperar al Villa de Pravia que se espera mucho más complicado.

Partido entre dos equipos de la casa, con más dominio para el Hispano B pero en el que el 5As dispuso de sus minutos y sus ocasiones, sobre todo hasta el 2-0, que hizo que bajaran los brazos. A partir de ese momento solo hubo un equipo en el campo, pero hasta entonces, ambos equipos pudieron marcar en varias ocasiones. Al final, demasiado castigo para el esfuerzo de los chicos del 5As, pero todos sanos y a pensar en el siguiente partido.