⚽ Hugo
⚽⚽ Adrian

🏆 MVP: Todo el equipo

🥇P. VALORES:

Crónica: Partido del que podemos sacar pocas conclusiones. Intentamos controlar el resultado, pero cualquier disparo, era gol. En los primeros minutos del partido se vio un juego colectivo, generándose las oportunidades con mucho criterio, pero a medida que fueron cayendo los goles el partido perdió ritmo. A seguir trabajando 💪🏻

🇺🇦Amarillo y azul 🇺🇦

CDP Benjamin B 2 - 11 AD La Cabrera “A”

Goleadores:
⚽️⚽️ Hugo Olivar

Crónica: Un difícil partido donde intentamos hacer frente al rival y conseguir mejorar el resultado de la ida pero pese al esfuerzo y la ganas conseguimos el mismo resultado, con la mayoría de goles en la primera parte con pases al segundo palo, en la segunda parte con los extremos mas defensivos para quitarles esa oportunidad de gol al segundo palo fue mejor y conseguimos que nos metieran menos que en la primera 💪🏻

Resultado Jornada 16
CDP Alevín A 1-4 Siete Picos Colmenar

Goleadores:
⚽️Nico

🥇P. VALORES.

Crónica: Partido en el que lo iniciamos bien con llegadas para ambos equipos, pero el adversario supo aprovechar sus oportunidades y se adelantarán en el marcador, tras un fallo defensivo a la hora de despejar el balón volvemos a recibir otro gol terminando la primera parte con un 0-2.
Tras la reanudación de la segunda parte el equipo tuvo una muy buena oportunidad de marcar pero su portero realizó una gran parada. Tras varias llegadas nuestras volvemos a recibir otro gol, el equipo siguió con más fuerza hasta que logramos marcar, ya con el 3-1 seguimos intentándolo pero no llegó el premio del segundo gol, con el equipo arriba recibimos el cuarto gol definitivo.
Agradecer el esfuerzo de los 9 jugadores que pudieron asistir y en especial a Ángel jugador del alevín B que nos ayudó en este partido.
Gran trabajo de las categorías inferiores.

Resultado Jornada 17
Infantil "B" 1 - 3 La merced "B"

Goleadores:
Rodrigo ⚽

🏆 MVP: Rodrigo y Hector

Cronica: Mal inicio de partido en el que tras varios despistes encajamos 3 goles en 20 minutos, poco a poco vamos entrando en el partido y poner las cosas complicadas al rival. En la segunda parte salimos mejor que el rival haciendo que las mayoria de las ocasiones esten de nuestro lado pero unicamente conseguimos hacer 1 gol en una jugada muy buena de Rodrigo.

Resultado Jornada 17 Infantil "A"
A.D. Colmenar viejo "D" 2 - 4 CDP Infantil "A"

Goleadores:
⚽ Isabel
⚽ Mateo
⚽⚽ Adam

🏆 MVP: Aaron

Cronica:
Partido donde salimos confiados y a los primeros 10 minutos nos encajarian el primer gol,lo cual nos adelantan en el marcador, apesar del gol el equipo despierta y en una jugada muy buena empatariamos el partido, a 5 minutos de irnos al descanso marcariamos el 1-2 y nos iríamos al descanso adelantandonos en el marcador. En la segunda parte el equipo sale más enchufado y en una jugada a balón parado marcariamos el 1-3 y en la siguiente jugada el 1-4 a 5 minutos de terminar el partido en un mal despeje de nuestro portero rebota en el delantero rival y nos marcarian el 2-4. Muy buen partido y bastante satisfecho con el trabajo del equipo, toca seguir trabajando 💪.

Resultado Jornada 2 infantil femenino
CDP Femenino 1 -  4  C.D Torrelaguna

Goleadores:
⚽Salomé

🏆 MVP: Todas

Crónica:  Muy buen partido a pesar que el resultado no está a nuestro favor. Nada más empezar el partido nos meten dos goles pero a pesar de esto las chicas siguieron luchando todo el partido, jugando bastante bien. Conseguimos acercarnos al resultado obtenido el 1-2 pero ellas siguieron presionando y consiguiendo meternos dos más. En la segunda parte seguimos jugando igual de bien y el resultado quedo igual que la primera parte.

Crónica:
Partido más disputado de lo que dice el marcador.
Una primera mitad muy igualada, que al filo del descanso conseguimos desequilibrar.
Lo que marcó un cambio en el partido.
Después de poder irnos por delante en el marcador al descanso, el equipo salió más concentrado en cómo hacer las cosas.
Ya en la segunda parte al poco de comenzar ampliamos la ventaja.
A partir de ese momento el control del partido fue todo nuestro.

🏆 MVP: Chichón y Juli

Crónica: Partido en el que sumar los tres puntos era primordial y pese a lo abultado del resultado el rival en la ida nos ganó claramente con 2-0, pero el equipo llegaba dolido por la derrota del pasado fin de semana y quería demostrar que seguimos con las ganas con la que encadenamos 12 victoria seguidas, ahora toca trabajar duro para visitar al líder el próximo domingo.