Cronica: Partido donde estoy muy contento con los chicos por que poco a poco van progresando como equipo, se nota mucha mejoría de cara a los partidos

Hugo ⚽️
Álvaro G ⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
🏆 MVP:  Salomón y Mohamed

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Partido con un rival que está situado en la parte baja de la tabla, pero aún así los niños salieron a jugar como un equipo en pila y ayudándose entre ellos, mucha generosidad entre ellos y muy buen trabajo por parte de todos  🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado CDP  PREBENJAMIN "B", Jornada  9

Pedrezuela B 2 - 5 Guadalix

Martín ⚽️⚽️

🏆 MVP:  Martín

Crónica: Primera parte muy buena de los chicos en la cual nos metieron un gol al final de dicha parte para irnos perdiendo 0-1 en el descanso . En en comienzo de la segunda parte recibimos otros cuatro goles muy rápido que sentenciaron el partido . Recortamos distancia con dos goles que sirvieron para maquillar el resultado .🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 10
CDP Benjamin A 2 - 3 Guadalix A

Goleadores:
⚽ Robert P.
⚽️ Mario

Cronica: Partido contra el primer clasificado que no ha defraudado en cuanto a la igualdad e intensidad y que dos errores, una falta que supone un penalti en contra y un corner mal defendido, suponen dos goles que con 1-1 suponen una ventaja dificil de superar. Aún así, al final conseguimos anotar el 3-2. Resultado injusto pues con el 1-1 tuvimos alguna ocasión para ponernos por delante. Partido para aprender en muchos aspectos, y de los que gusta jugar.

Resultado Jornada 10 Benjamín
CDP Benjamin B 2 - 4 CD Bustarviejo

Goleadores:
⚽️ Hugo Olivar
⚽️ Tariq

Crónica: Un partido un poco difícil que se nos presenta pero salimos motivados para jugar y conseguimos empatar en la primera parte con jugadas en equipo y cambiando el balón de lado, intentamos mantenernos igual para la segunda parte pero nos deshinchamos aun así nos fuimos contentos ya que cada vez vamos jugando mas en equipo y dejamos atrás las individualidades 💪🏻

CDP Benjamin C 3-2 U.D. Vellón Venturada"A"

Goleadores:
⚽⚽⚽ Youssef

Cronica:
Primera victoria donde los chicos jugaron muy bien todos empezamos perdiendo pero conseguimos el empate y el equipo siguió luchando y conseguimos la remontada muy contento con el esfuerzo de los chicos toca seguir trabajando.

Resultado Jornada 8
Talamanca A 3 - 2 CDP Alevín  B

Goleadores:
⚽ Fran
⚽️ Marco

Cronica: Partido contra los segundos clasificados donde el equipo supo mantener la cara durante todo el partido.
En la primera parte tras un fallo en un córner el Talamanca se puso por delante pero el equipo reaccionó muy bien logrando el empate con una gran convención de pases.
Tras una contra el equipo contrario se vuelve a adelantar pero seguimos sin bajar los brazos y conseguimos el empate justo al final de la primera parte con un gran tiro desde fuera del área.
La segunda parte continuamos con la misma intensidad en el juego pero a falta de 15 min el Talamanca se coloca 3-2 ya con este resultados dimos un paso más controlando el juego y teniendo varias opciones de empatar. Al final no pudo ser pero es de agraceder el esfuerzo de cada uno de los jugadores.
Muy contento de poder disfrutar de este equipo.

Cronica:
Partido tranquilo en el que dominamos por completo al rival. Al principio nos costó arrancar pero según iban pasando los minutos el equipo jugaba mejor. Muy contento con los jugadores por no perder la concentración y hacer un partido serio.

Infantil "B" 2 - 4 Torrelaguna

Goleadores:
⚽hector
⚽Ignacio

🏆 MVP: Dani

Cronica: Partido que salimos dormidos y que nos cuesta 2 goles en los primeros minutos, poco a poco vamos entrando en el partido y creando peligro pero el gol no quiere entrar. Tras el descanso volvemos a salir algo dormidos y encajamos 2 goles rapido pero el equipo a diferencia de otros partidos no baja los brazos y conseguimos meter 2 goles y competir hasta el final. Muy contento con el trabajo.

Resultado Jornada 10 infantil femenino
CDP Femenino 0 - 3 CD Bustarviejo

Goleadores:

🏆 MVP: Lucía Serrano

Crónica:  Partido contra un equipo de media tabla para arriba. Donde nos encontramos muy sólidas en defensas y con bastantes ocasiones arriba.
En la primera parte nos metieron un gol y pudimos aguantarlo hasta la segunda parte que ahí nos metieron dos goles. Teniendo nosotras varias ocasiones claras.
Gran partido de nuestras chicas que van mejorando.

Crónica:
Partido de vuelta a la competición después del descanso de las navidades.
El cual supimos afrontar con motivación contra un equipo de la parte baja de la tabla que se nos suelen complicar.
Salimos muy intensos y al poco tiempo conseguimos ponernos por delante en el marcador.
Manejando el ritmo del partido y muy serios en defensa.
En la segunda parte nos relajamos un poco pero con muy buena actitud en el campo.
Felicitar a todo el l equipo por esfuerzo a seguir trabajando para afrontar lo que nos queda.

Resultado Jornada 14:
CDP Juvenil 0-6 CD Miraflores de la Sierra"A"

🏆 *MVP:*Álvaro Sanchez

Crónica:  Partido muy raro en el que perdemos con contundencia. La primera media hora de partido sería muy disputada y con llegadas por ambos lados. En el 32 tras varios error de marcaje llegaría el 0a1 tras un centro lateral. Pocos minutos después sin haber asimilado el primer gol, encajamos el 0a2 y pocos minutos después el 0a3 tras un balón a la espalda que no supimos defender. Descanso 0-3, resultado totalmente abultado para lo que se estaba viendo. Tras el descanso quisimos dar un paso al frente y a los pocos minutos 0-4 tras varios errores en la parte de atras. Poco tiempo después llegaría el 0-5 y aún quedaba media hora de la segunda parte. El equipo no se rindió y quiso buscar el gol. Tras varias ocasiones falladas y el intento de meter algún gol, en el minuto 88 encajariamos el 0-6 y terminaría el partido. Resultado muy duro pero no queda otra cosa que seguir. No hemos vuelto bien después de navidades pero poco a poco iremos recuperando todo lo que habíamos ganado como equipo