Pedrezuela 0 - 6 seis de diciembre

⚽️ Goleadores:

🏆 MVP:  Nery

🥇 Premio valores:

Crónica: partido donde los peques salieron dormidos y terminaron igual el rival era superior y toca mejorar y  seguir trabajando

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Partido contra uno de los rivales más difíciles de la temporada y un partido de tú a tú, y un trabajo increíble por parte de todo el equipo y una lucha hasta el final, el claro ejemplo de mejora y de lucha, quedan cositas por mejorar pero seguiremos trabajando   🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 8
Prebenjamín B 0- 5 Miraflores

Goleadores:

🏆 MVP:

🥇P. VALORES:

Cronica:
Resultado un tanto abultado para el partido que hicieron los chicos . En la primera parte nos fuimos 0-1 perdiendo al descanso , teniendo varias ocasiones que no conseguimos materializar . Ya en la segunda parte encajamos otros cuatro goles . Contento con el trabajo de los chicos ya que se notó mejoria respecto a otros partidos , ahora toca seguir trabajando. 💪💪💛💙

Cronica:
Partido que tuvo que ser suspendido a los pocos minutos de la segunda parte por qué un padre del equipo Bustarviejo salto al campo y amenazó e insultó al árbitro.
Antes de eso, nuestro Benjamín estuvo muy serio, cada vez con más hechuras y conceptos de equipo hecho. El marcador (4-2), más ajustado de lo necesario por dos malas decisiones atrás.
Seguimos 💪💪💛💙

CDP Benjamin"C"1-8 Guadalix de la Sierra"A"

Goleadores:
⚽Oriol

Cronica: Partido difícil frente al líder. Al descanso nos iríamos 1-3 perdiendo, con muchas ocasiones falladas y los niños luchando en cada jugada. La segunda parte sería muy parecida a la primera solo que ellos tuvieron más acierto y nosotros no acertamos de cara  a portería. Muy contento con la mejora individual de todos los chicos. Ahora a seguir mejorando también como equipo.Una experiencia más para los niños y a seguir entrenando

Resultado Jornada 9 Benjamín
CDP Benjamin B 5 - 4 CD Molar Sport B

Goleadores:
⚽️⚽️ Hugo Sanz
⚽️⚽️ Hugo Olivar
⚽️ Ibai

Crónica: Partido muy igualado e intenso en el que empezamos ganamos ganando, pasado unos minutos nos consiguen meter algunos goles por errores nuestros y jugadas suyas. Empezamos la segunda parte y nos consiguen empatar, tras varios minutos en el que los dos equipos hacemos jugadas consiguen meter el gol del desempate.
A varios minutos de acabar el partido conseguimos crear una jugada desde nuestro área con varios pases que termina en gol y en el último minuto de partido metemos el gol del desempate de córner.
Estoy muy contento con los chicos ya que han conseguido jugar el balón y poco a poco vamos trabajando más en equipo 💪🏻

Alalpardo A 6 - CDP Alevín A 3

Goleadores:
Nico ⚽⚽
Dani ⚽

Cronica:
El equipo salió con gran intensidad y nos pudimos poner por delante, a falta de 10 min para finalizar nos marcamos en un intento de despeje y a continuación nos marcan el segundo a la contra. El comienzo de la segunda parte fue similar a la primera logrando el empate, tras una serie de fallos a la salida del balón recibimos cuatro goles, el equipo no bajó los brazos y siguieron creando ocasiones y un gol.
Finalizamos el año muy contentos con el trabajo y esfuerzo del equipo.

Resultado Jornada 7
CDP Alevín B 2 - 4 Valdetorres

Goleadores:
⚽ Aitor
⚽️Fran

🏆 MVP: Hector

Cronica: Partido contra los segundos clasificados que fue marcado por una expulsión completamente injusta a un jugador de los nuestros en el minuto 20 y nos fuimos con un marcador de 0-4 al descanso. En la segunda parte, tras hablar con el árbitro, cambio la roja a nuestro jugador y volvimos a ser 7 en el campo, conseguimos hacer 2 goles y tuvimos varias ocasiones muy claras para haber podido empatar el partido. Gran trabajo de los chicos.

Cronica:
Partido contra un rival de la parte de abajo de la tabla. Dominamos el partido en todo momento sin cometer errores en defensa y minimizando los fallos a la hora de salir con el balón jugado. Mantuvimos una presión alta para asegurar robar en su campo y marcar goles tempranos para asegurar el resultado, después trabajamos una serie de cosas que practicamos en los entrenamientos y los goles siguieron llegando. Muy contento con el equipo porque al contrario que en otras ocasiones, aun siendo un rival más flojo seguimos ordenados y no nos volvimos locos por meter más goles, de esta forma acabamos sin recibir gol.

Infantil "B" 0 - 10 Algeteño

Goleadores:

🏆 MVP: Ignacio

Cronica: Partido contra un buen rival de segundo año que jugaban con las ideas muy claras. Fueron mas intesos que nosotros y nos ganaron la mayoria de segunda jugadas haciendonos varios goles de rechaceas a los cuales no llegabamos a tapar. Hubo un par de momentos donde hicimos bien las cosas pero bajamos los brazos por el resultado y en la segunda parte nos llegaron muy facil.

12 La Cabrera - 1 Femenino

Goleadores:
⚽Lucía Murillo

🏆 MVP: Lucía Murillo

Cronica:
Un partido en el que salimos dormidas y encajamos varios goles muy rápido aunque conseguimos nuestro primer gol fuera de casa no evitó que cayeramos.
Las contraria a pesar del resultado que llevábamos no nos paraban de presionar, pero al menos pudimos llegar a su portería un par de veces y meter un gol.

Resultado Jornada 12
CDP Juvenil 4-1 Sporting Seis de Diciembre"B"

Goleadores:
⚽Manu
⚽Jon
⚽Wilson
⚽Rober

🏆 MVP: Lucas y Rubén

Cronica: Buen partido por parte de los chicos. El partido empezaba con gol de manu en el primero minuto de partido tras una gran jugada por banda. El equipo salió muy enchufado y conseguiría generar más ocasiones. Cuando mejor estaban ellos, marcamos el 2-0 y el partido se nos ponía muy a favor. Dos minutos después encajariamos el 2a1 y el partido se ajustaría bastante. Después del descanso el equipo pondría el 3a1 en el minuto 47. Tras varias ocasiones falladas a falta de 20 minutos marcariamos el 4a1. Tuvimos varias ocasiones  para aumentar el marcador pero no fue posible.  Por fin llegó la primera victoria. El equipo está trabajando bien y en algún momento iba a llegar. Muy contento y a seguir trabajando mucho más

Molareño 0-1 CDP Senior

Goleadores:
⚽ Reke

🏆 MVP: Sergio

Cronica: Partido disputadisimo contra un muy buen rival que nos lo puso muy complicado para poder rentabilizar el gol de penalti con el que nos pusimos por delante en los minutos iniciales y aunque ambos equipos dispusimos de varias ocasiones unas veces por méritos de los metas y otras por la falta de puntería de los atacantes el marcador no se alteró y pudimos sumar otra victoria con la que nos vamos al parón de navidades con los deberes hechos para regresar pensando en el siguiente partido.