Goleadores:
⚽ ⚽ Álvaro
⚽   Hugo

🏆 MVP: Todo el equipo

🥇P. VALORES. Al equipo a ser rival inferior no presionar arriba y salir con balón jugado.

Crónica:
Partido bastante igualado donde los chicos salieron ganas y la mejoría que están teniendo es bastante notable muy contento con ellos a seguir trabajando.

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Partido contra un rival de la parte de abajo de la tabla, y así se refleja en el resultado, el equipo trabajó muy bien, intentando crear jugadas todo el rato, y la mayoría de goles fueron así jugadas creadas desde atrás, muy contento con el trabajo del equipo q seguir mejorando todos juntos.  🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 7 Prebenjamín B
CDP Prebenjamín B. 2-10 vellón venturada B

Goleadores:
Martin⚽⚽

🏆 MVP: Martín

🥇P. VALORES:

Crónica: El peor partido de la temporada. Partido en el cual estuvimos muy mal colocados y muy flojos tanto en defensa como en ataque .

Crónica:
Un partido con poca fluidez de balón y cierto desorden ofensivo que, gracias al control y buen posicionamiento del equipo en defensa, no tuvimos grandes problemas y el equipo rival tuvo pocas opciones.

Resultado Jornada 8 Benjamín
CDP Benjamin B 2-8 Miraflores A

Goleadores:
⚽️ Ibai
⚽️Hugo Cimas

Crónica: Empezamos el partido dormidos y nos cuesta algún que otro por fallos tontos, según va avanzando el partido nos van saliendo cositas de las cuales alguna acaba en gol. Seguimos creciendo y poco a poco vamos llegando a ser un equipo y no solo jugadores individuales aunque nos cuesten goles, los chicos se divirtieron y aprendieron 💪🏻

CDP Benjamin C 0-7 Bustarviejo

Goleadores:

Crónica: partido que los chicos salieron dormidos y a los rivales a los 6 minutos nos encajaron el primer gol tuvimos ocasiones para empatar pero el balón no quería entrar ahora toca seguir trabajando y seguir mejorando💪

CDP Alevín A 1-3 Colmenar Siete Picos A

Goleadores:
⚽ Iker

🏆 MVP:

Crónica:
Partido en el que tuvimos nosotros la mayor parte de la posesión pero no llegábamos con claridad al área contraria, por contrario el Siete Picos llegó 4 veces y aprovechó para marcar sus 3 goles.
Primera parte al que nos vamos al descanso perdiendo 0-1 en un córner mal defendido ya que no salimos del área tras un rechace. En la segunda parte nos marcan dos goles en muy poco tiempo, ya con el resultado 0-3 los chicos salieron a por todas en los últimos 10 minutos creando ocasiones y marcando un gol.
Gran esfuerzo del equipo. Seguiremos entrenando con fuerza

Resultado Jornada 6
CDP Alevín B 0 - 16 Vellón venturada B

Goleadores:

🏆 MVP: todo el equipo

🥇P. VALORES: al equipo a pesar del resultado seguía luchando

Cronica: Partido contra los primeros clasificados que fueron superiores a nosotros que supieron aprovechar nuestros errores

Resultado Jornada 9
CDP Infantil A 0-2 Recreativo Soto del Real C.F. B

Goleadores:

🏆 MVP: Mateo

Cronica:
Dura derrota ante un rival duro. Al comienzo del partido la falta de intensidad y de concentración facilitó que el equipo rival se adelantara en el marcador al poco de empezar el partido. Nos costaba mucho mantener la posesión del balón y no éramos capaces de generar peligro. Nuestros mejores minutos fueron antes de ir al descanso, teniendo ocasiones que no conseguimos materializar. Otra falta de concentración en defensa nos costó encajar el segundo gol y a partir de ese momento nos entraron las prisas y dejamos que los rivales dominaran el resto del partido.
Derrota que corta la racha de victorias pero nos viene bien para aprender de los errores y trabajar para ser mejores.

Infantil "B" 0 - 8 Rayo Alcobendas

Goleadores:

🏆 MVP: Ignacio

Cronica: Partido contra uno de los rivales mas fuertes que volvio a tener 2 partes muy distintas, en la primera nos generaron ocasiones con bastante facilidad y no estuvimos del todo contundentes. Llegamos al descanso con un resultado de 0-7. En la segunda parte salimos con otra mentalidad y olvidandonos del marcador, plantando cara al rival y generando ocasiones para hacer gol.

CDP FEMENINO 0- 8 A.D. Colmenar viejo"A"

Goleadores:

🏆 MVP:

Crónica:
Partido contra un equipo de media tabla, donde nos meten el primer gol en el minuto 18. Conseguimos aguantarlas hasta ese minuto y ya a partir de ese minuto ya perdimos la concentración y llegaron mas goles.
Las contrarias jugaban bastante con el cuerpo, que implicó a nuestras jugadoras salirse del partido y no poder jugar como sabemos.

Crónica:
Partido muy difícil contra uno de los equipos que van a estar en la parte alta de la clasificación.
Muy disputado en el que los dos equipos salieron muy intensos y en el que cada equipo jugaba sus cartas para intentar adelantarse, pero fueron los visitantes en una jugada desafortunada de la defensa los que se adelantaron en el marcador.
Los dos equipos siguieron apostando por su forma de juego y mucha intensidad en el partido.
En la segunda mitad más de lo mismo
El equipo visitante en una jugada en la frontal del área al hacer una falta se quedó con un jugador menos, cosa que a la postre resultó definitivo pues conseguimos el empate a los pocos minutos.
Ya en una falta lateral colgada al área en el añadido conseguimos marcar el segundo gol que nos daría los tres puntos.

Toca trabajar y seguir mejorando

Resultado Jornada 11
CDP Juvenil 1-1 C.D Molar Sport

Goleadores:
⚽ Lautaro

🏆 MVP: TODOS

Cronica:  Derbi contra nuestros vecinos del molar, en su campo. Sabíamos que iba a ser un partido muy complicado. El equipo salió muy enchufado y con mucha intensidad en todas las jugadas. El molar llegaba más a nuestra área pero sin mucha claridad ya que el sistema defensivo estaba muy bien en todo momento. Nos iríamos al descanso 0-0 con sensaciones muy buenas. Tras el descanso    meteríamos el 0-1 tras un buen balón a la espalda que finalizaría Lautaro. El equipo sabía que ahora había que trabajar más que nunca y así lo ha hecho. En el minuto 18 nos meterían el empate tras un corner al primer palo. A pesar del empate y con mucho tiempo por delante el equipo dio la cara en todo momento. El equipo local se iría con todo al ataque y a pesar de eso conseguiríamos salir en varias ocasiones con peligro.  Tras varias faltas y corner del equipo local llegaríamos al final del partido. Partido muy trabajado por parte nuestra. Gran esfuerzo de todos y sin duda este es el camino. Orgulloso de todos💪🏻