Pedrezuela 2 - 1 U.D. VELLÓN VENTURADA "A"

Pablo ⚽️
Liam ⚽️
🏆 MVP:  Liam

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica:Partido contra uno de los rivales más duros de la liga y fue un partido de garra de principio a fin los chicos jugaron muy bien en equipo y haciendo los dos goles de la victoria, podríamos haber metido alguno más pero no hubo suerte y no se materializó, en defensa súper bien y contundentes todos, solo tuvimos dos ocasiones en contra y una de ellos con una mala suerte de un rebote nos meten el gol. Muy orgulloso del trabajo de los chicos  🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Crónica:
Partido de nuevo muy serio al que salimos concentrados y con una marcha más que el rival. Nos ponemos 5-0 a los 20min y nos relajamos. Nos vamos al descanso 5-2.
La segunda parte el partido se iguala, aunque sabemos manejar el marcador poniendo os 7-2 y encajando los últimos goles en los últimos minutos. Partido contra un rival de nuestra talla, rival directo, y que nos sirve para calibrar la marcha del equipo.

🇺🇦Amarillo y azul 🇺🇦

Resultado CDP  PREBENJAMIN "B", Jornada  6

Pedrezuela 2 - 8  Torrelaguna villa  "B"

Martin ⚽️ ⚽️

🏆 MVP:  Isaac y Martín

🥇 Premio valores:

Crónica: Partido en el cual fuimos inferiores a ellos durante casi todo el partido . Encajamos ocho goles y al final del partido gracias a dos acciones de Martín conseguimos maquillar un poco el resultado  . Ahora toca seguir trabajando para mejorar .
🇺🇦 AMARILLO Y AZUL🇺🇦

Resultado Jornada 7 Benjamín
CDP Benjamin B 1-1 Molareño B

Goleadores:
⚽️ Tariq

🥇P. VALORES:

Crónica: Un partido en el hemos sufrido mucho, nos meten gol en la primera parte por un fallo de comunicación pero aun así decidimos seguir luchando, después de la constancia de los chicos, casi ya finalizado el partido, conseguimos marcar el empate. Estoy contento con el gran partido que hicieron los chicos 💪🏻

CDP Benjamin"C" 5-9 Molar Sport "B"

Goleadores:
⚽ Youssef x3
⚽Oriol x2

Crónica: Buen partido de los niños que poco a poco van creciendo como jugadores. La primera parte acabaría 3-5  con muchas ocasiones para ambos equipos. El resultado de la primera parte se queda corto para lo que se vio en el partido. La segunda parte empezaría con el mismo ritmo de goles y de ocasiones. Los niños lo intentaron al máximo para acercarse en el marcador pero no fue posible. Gran partido de los niños que mejoran cada día más. Muy orgulloso

Juventud Sanse C 0-CDP Alevín A 3

Goleadores:
⚽ Nico
⚽️ Dani
⚽ Elena

🏆 MVP: Sergio

🥇P. VALORES. Dani tras realizar una falta que el árbitro no pitó avisó al árbitro que parara por si se hubiera echo daño el contrario.

Crónica: Mala primera parte donde el equipo no supo encontrar su juego. Nos pudimos ir al descanso 0-1 gracias a la gran actuación de nuestro portero.
En la segunda parte se cambió de actitud y pudimos marcar dos goles más. Este partido nos debe de servir de aprendizaje para las siguientes jornadas. Aunque no ha sido el mejor partido, el grupo trabajó y se esforzó como siempre.

Resultado Jornada 5 CDP Alevin B

CDP 1-5 Molar Sport

Fran (1)

🏆 MVP: -

🥇 P. VALORES: -

Crónica:

Una primera parte muy decente, logramos llegar con ventaja al descanso. Sin embargo, tenemos una segunda muy regulera tanto ofensiva como defensiva y con muchos errores que nos hace que acabemos con un resultado abultado.

Cronica:
Partido sencillo ante un rival de la parte inferior de la clasificación. Aún así los chicos hicieron un partido serio minimizando los errores. La posesión del balón fue nuestra la mayoría del tiempo pero aunque no cometimos muchos errores fallamos dando un pase saliendo con el balón jugado desde atrás y nos castigaron aprovechando la ocasión y marcando gol, por lo demás muy contento con el trabajo del equipo, solo queda seguir mejorando.

Infantil "B" 0 - 8 AD Colmenar

Goleadores:

🏆 MVP: Alex

Cronica: Partido que tuvo 2 partes muy diferentes,  la primera parte estuvo bastante igualada pero no conseguimos meter. El rival en cambio se encontró con 2 goles, uno en propia y otro fallo por nuestra parte. La segunda parte salimos con la misma idea y tras encajar el tercer gol el partido cambia radicalmente y dejamos de ser nosotros, bajamos los brazos y el rival empezo a llegar con facilidad.

Resultado Jornada 7CDP
INFANTIL FEMENINO
CDP INFANTIL FEMENINO 0-5  UD Vellón Venturada

🏆 MVP: - Todas

Crónica:

Un partido que fue muy defensivo por nuestra parte, ya que estaban atacando todo el rato.
En la primera parte quedamos 2-0 gracias al trabajo defensivo de las jugadoras, ya que nos podrían haber metido más. En la segunda parte nos metieron tres goles más.
A pesar de que teníamos unas rivales fuertes, conseguimos atacar a portería y que el resultado no fuera tan abultado como en otros partidos.

Crónica:
Partido muy intenso, en el cual no salimos con las ganas y concentración necesarias.
Encajando un gol en los primeros instantes del partido.
Seguimos sin entrar al partido y siendo muy poco competitivos.
Al ecuador de la primera mitad del partido en un saque de esquina nos hacen el segundo que parece que despertó algo al equipo.
Empezando a jugar y apretar al equipo contrario.
Ya en la segunda mitad entramos más decididos al partido poniendo mucha más intensidad y apretando en su campo, teniendo varias ocasiones de gol que no pudimos materializar.
Ya sobre el minuto sesenta en un balón contado al área conseguimos abrir el marcador y anotar un gol que nos dio las fuerzas necesarias para seguir presionando.
Consiguiendo empatar el partido a los pocos minutos.
Y al final del partido en una jugada embarullada en el área conseguimos el tercero cerrando una remontada que el equipo se merecía.
Toca trabajar y seguir mejorando

Resultado Jornada 10
CDP Juvenil 0-4 U.D Vellon Venturada

Goleadores:

🏆 MVP: Álvaro Martinez

Cronica: Partido muy complicado frente al tercer clasificado. La primera parte fue muy competida e igualada. Sólo se abrió el marcador gracias a un tanto de su mejor jugador que la puso muy cerca de la escuadra. Nos iríamos al descanso con 0-1 y con posibilidades de sacar algo positivo. En el minuto 10 tras un mal rechace de un corner encajariamos el 0-2 y el partido se pondría muy difícil. A partir de ahí el equipo se empezó a estirar y llegarían más goles. El tercer gol  llegaría en un corner que no hemos defendido bien en el segundo palo. Por último a falta de 5 minutos llegaría el 0-4 con un balon a la espalda que no hemos podido defender. Queda mucho trabajo por delante para poder competir contra rivales de la parte alta de la clasificación.

🏆 MVP:  Chichon

Crónica.  Partido fue marcado por una de las primeras acciones de ataque en la que un 1x1 con tras el portero rival con la expulsión de este, así con diez todo el partido Valdeolmos juntó sus líneas y esperó en bloque bajo para salir a la contra, gracias a dos buenas transiciones consegimos hacer sendos goles que nos penitian llegar 2-0 al descanso en la segunda mitad, el equipo mantuvo la concentración defensiva y tras varias ocasiones pudimos incrementar la cuanta a 4-0 con la que llegamos al final del partido. Ya estamos pensando en Valdetorres que nos visita el próximo domingo. 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦