Crónica:  partido con mejoría y con mucha superioridad para el equipo los peques salieron con ganas de ganar partido y  estoy muy contento con el trabajo de los chicos ahora toca seguir trabajando.

Pedrezuela 5 - 1 C.D. Miraflores de la sierra

Mario S ⚽️
Luka ⚽️

🏆 MVP:  Pablo y eneco

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Partido muy buenos de los chicos de principio a fin, un trabajo espectacular en todas las posiciones cada uno haciendo el trabajo propio, todos salieron con muchas ganas de ganar el partido y se demostró, el rival nos permitió jugar como estamos practicando 4 de los 5 goles vienen de jugadas creadas desde el medio del campo, y destacar a los delanteros, porque ninguno fue egoísta y eso es lo que hacía bonitos los goles porque se la pasaban entre ellos para así hacer gol, muy contento con el trabajo de este finde de los chicos.  🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Crónica:
Partido muy igualado y entretenido desde el principio , cualquiera de los dos podría haber ganado . Encajamos muchos goles por la poca implicación del equipo en defensa , toca seguir trabajando para mejorar .

Crónica:
Partido de gran nivel. Muy bien jugado en todos los aspectos. Quizás el mejor partido de estos jugadores en esta categoría. Pero aún tenemos que mejorar y hay mucho por delante.
Seguimos

CDP Benjamin"C" 1-11 C.D Miraflores de la Sierra"A"

Goleadores:
⚽oriol

🥇P. VALORES:

Cronica: El equipo sigue formándose y creciendo poco a poco. Hemos generado muchas ocasiones de gol pero no hemos sido capaces de meter algún gol más. Toca seguir entrenando mucho más para ir mejorando como equipo.

CDP Alevín A 3- San Sebastián de los Reyes C 0

Goleadores:
⚽⚽ Nico
⚽️ Dani

🏆 MVP: Erik y Nico

Crónica: Gran primera parte donde controlamos el partido en todo momento y así pudimos irnos al descanso 2-0. En la segunda parte los primeros 5 minutos salimos  más relajados pero gracias a la gran defensa supimos mantener la diferencia, ya con el equipo más centrado pudimos sentenciar el partido con el tercer gol. Gran partido de todo el grupo. El esfuerzo que realizan es de agradecer.

🥇 P. VALORES: Al grupo, por su esfuerzo y unidad durante todo el partido

Crónica: Empezamos el partido concediendo un gol por un fallo aislado en el centro del campo pero conseguimos darle la vuelta, aunque antes del descanso consiguen igualarnos.

Hacemos una increible segunda parte tanto a nivel ofensivo como defensivo con una muy buena intensidad y conseguimos materializar las ocasiones que tuvimos para acabar con un resultado comodo.

Cronica:
Partido difícil y muy físico ante uno de los rivales de arriba. Al comienzo del partido empezamos dormidos y sin intensidad por lo que acabamos recibiendo un gol, perdíamos numerosas veces el balón en el medio del campo y no lográbamos llegar a la zona de finalización. Poco a poco conseguimos despertar y meternos en el partido al contrario que nuestros rivales que se pusieron nerviosos al ver que habíamos remontado. Entre las prisas del equipo rival y la gran defensa que hizo todo el equipo conseguimos aguantar el 1-2 hasta el final del partido. Poco antes de que el partido finalizase conseguimos marcar de falta y asegurar los tres puntos que nos ponen segundos en la clasificación.
Es importante seguir trabajando para mejorar los errores y aumentar la racha de victorias.

Infantil "B" 3 - 6 Union Deportiva San Agustin

Goleadores:

Sergio ⚽⚽
Rodrigo ⚽

🏆 MVP: Hugo M

Cronica: Partido marcado por la primera parte donde no estuvimos acertados y encajamos varios goles de corner, al descanso nos fuimos 0-3 perdiendo. En la segunda parte salimos con otra actitud consiguiendo ponernos 2-3, nos lanzamos a buscar el empate pero no lo conseguimos y encajamos nuevamente varios goles.

🥇 Premio valores:
Crónica: Partido en el cual salimos enchufadas asediando la porteria contraria consiguiendo el primer tanto del partido, aunque encajamos al poco tiempo dos goles que nos situaron por debajo en el marcador. Al comenzar la segunda parte nuestra mentalidad cambio y volvimos a ir a por el gol consiguiendo empatar el partido, tras esto y varios intercambios de remates el marcador no se movio mas otorgandonos el primer punto de la temporada.
Ahora nos toca seguir trabajando y buscar nuestra primera victoria en los próximos partidos.

🇺🇦 AMARILLO Y AZUL🇺🇦

Resultado Jornada 9
CDP Juvenil 2-2 beinsoccer"A"

Goleadores:
⚽Rober

🏆 MVP: Aaron

Cronica: Muy buen partido del equipo. Muy trabajo y competido hasta el final. Empezamos marcando Muy pronto y antes del minuto 10 ya íbamos 0-2. Ellos lo intentaban sin mucho peligro. En el minuto 30 nos marcan de falta desde la frontal del área y se meten en el partido. La segunda parte  sería muy disputada por ambos equipos. Ellos lo intentaban pero no conseguían llegar con demasiado peligro. Cuando creíamos que la victoria podía llegar, nos empatan en el minuto 97 de corner. El equipo lo intentaría una última vez pero no fue posible ganar.  El equipo sigue creciendo  y ya empieza a ser competir muy bien los partidos. Muy contento con el trabajo

Resultado CDP  Senior, Jornada  9
CDP 3 - 1 R. Soto Del Real

Reke ⚽️
David G ⚽️
Isaac ⚽️

🏆 MVP:  Papi

Crónica: Partido disputado contra un equipo con el que compartíamos igualdad de puntos y así también se mostró en el campo, en la primera mitad controlamos el partido y pudimos adelantarnos en dos ocasiones para llegar al descanso 2-0, en la segunda parte un nuevo gol esta vez de Isaac nos daba la tranquilidad en el marcador para gestionar ritmo y cambios, en los minutos finales Soto recortó por medio de una pena máxima, con la que llegaríamos al final del partido. Buenos tres puntos más y ahora a pensar en Valdeolmos al que recibimos el próximo domingo.