Crónica: partido donde los chicos salieron con ganas y en la primera jugada empezamos marcando un partido muy entrenido y estoy muy contento con los peques ahora toca seguir trabajando.

⚽️ Goleadores:
Mario S ⚽️

🏆 MVP:  Mario V

🥇 Premio valores:

Crónica: Partido con un resultado no correspondiente a como se disputó, como siempre nos cuesta entrar bien al partido y nos hacen un gol en un despiste de salida de balón, a partir de hay salimos hacia adelante y a jugar como sabemos haciendo un gol, y teniendo muchísimas ocasiones que no conseguimos materializar. Prácticamente todo el partido se resuelve en la mitad de su campo y los chicos muy contundentes, último minuto de partido otra cagada de salida de balón y lo aprovechan y nos meten gol. Con la cabeza alta por el trabajo de los chicos y a seguir aprendiendo. 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 4 Prebenjamin B
Prebenjamín "B" 2 - 10 Molar Sport  "A"

Goleadores:
Martín ⚽⚽

🏆 MVP: Martin

Cronica: Partido contra los líderes en el cual fueron superiores a nosotros , físicamente se notó mucho la diferencia pero pese a eso los chicos siguieron luchando hasta el final y poder conseguir dos goles . A seguir trabajando

⚽️ Tariq

Crónica: Un partido donde empezamos fuertes y nos mantenemos fuertes durante todo el partido.
Hoy nos vamos contentos ya que han ido saliendo cosas de los entrenamientos y poco a poco comenzamos a jugar más en equipo, también hemos tenido algunos errores tontos que nos ha costado algún gol que otro pero las ganas de jugar, divertirse y de aprender nunca se pierden.

Resultado Jornada 5
CDP Benjamin"C" 1-11 C.D Molareño"B"

Goleadores:
⚽oriol

🏆 MVP: Todos los jugadores del equipo

Cronica: Partido que nos costó mucho de principio a fin, y así es como se ha visto reflejado en el resultado. Los niños siguen mejorando individualmente pero aún como equipo nos queda mucho trabajo por delante.

Resultado Jornada5 Alevin A
San Sebastián de los Reyes 4-1 CD Pedrezuela

Goleadores:
⚽P.P.

🏆 MVP: Sergio y Nico

🥇P. VALORES: Dani paró una contra al ver al jugador del equipo contrario en el suelo al cuál pisó la mano en la jugada anterior.

Crónica: Partido contra un equipo que jugó muy bien todo el partido. En la primera parte no creamos muchas ocasiones y nos fuimos al descanso con una desventaja de 2-0. Tras la reanudación el equipo apretó al contrario y pudimos acercarnos en el marcador. El partido se convirtió en una ida y vuelta donde nuestro portero nos mantuvo en el partido gracias a sus paradas. Al final no se pudo, pero muy contentos con el esfuerzo del equipo.

🏆 MVP: Héctor/ Marco

🥇P. VALORES: Al equipo entero por el esfuerzo que van realizando en la temporada

Cronica: Comiendo desfavorable marcamos el primer gol pero nos remontan y después del descanso nos reponemos conseguimos empatar  hasta llegar al 7-2

Cronica:
El partido empezó con una gran falta de intensidad por nuestra parte pero tras una gran jugada individual por parte de Hugo nos permitió estrenar el marcador con un golazo. Este gol nos metió en el partido y empezamos a luchar más los balones divididos. La mayor parte del tiempo dominamos la posesión del balón pero tras una perdida en el medio del campo hicimos una falta y nos costó gol. El resto del partido fue tranquilo y de esta forma aumentamos la racha de victorias.

Infantil "B" 1 - 9 Cobeña "C"

Goleadores:

Hector ⚽

🏆 MVP:

Cronica: Partido complicado contra un rival de la parte alta, no salimos con la actitud y las ganas que requiere un partido con un rival fuerte y se reflejo en el marcador. Partido para aprender y solo toca seguir trabajando.

Resultado CDP FEMENINO, Jornada 5*
Pedrezuela 0 - 11 Soto del real

Goleadores:
🏆 MVP: Todas

Crónica: Partido en el cual nos encajaron gol al poco de empezar, 2 goles en menos de un minuto. Pasados los minutos las chicas ya se van encontrando más cómodas al pesar de los goles pero las contrarias no paraban de hacer faltas, así que las sacaron del partido.
Un partido donde no salimos nada contentas con el trabajo realizado. Nos toca seguir trabajando y pensar en el siguiente partido.

Partido de un campo muy complicado.
No como en otras jornadas, conseguimos salir intensos y con las ideas claras.
Consiguiendo marcar el ritmo del partido manejando el balón y apretando en campo contrario.
Teniendo ocasiones y controlando el juego.
Pudimos irnos al descanso con tres goles de diferencia.
En la segunda parte, lo s contrarios pidieron igualar el juego, logrando marcar dos goles.
Pero conseguimos volver a poner al partido la verdad intensidad necesaria  para volver a marcar, dando la tranquilidad hasta el final del partido.
Toca seguir trabajando para no perder la línea de juego

Resultado Jornada 8
CDP Juvenil 1- 3 A.D La Cabrera

Goleadores:
⚽Asier

Cronica: Partido muy complicado frente al líder.  El equipo salió muy enchufado y con ganas de llevarse el partido. La primera parte fue muy disputada y con mucha intensidad. Cuando parecía que llegaríamos con empate a 0 en el marcado, encajamos el 0-1 a balón parado en el minuto 44. Después del descanso el equipo tenía claro lo que tenía que hacer, pero en el minuto 2 de la segunda parte cometemos un penalti que nos complica mucho el partido. El equipo a pesar del 0-2 lo sigue intentando. A falta de 15 minutos encajamos el 0-3 tras una gran parada de nuestro portero que ninguno de nuestro equipo consigue llegar al rechace. El equipo en ningún momento se rindió y se fue con todo para arriba y así llegaría el 1-3, el equipo lo intentó hasta el final pero no consiguió acercarse en el marcador. Tremendo trabajo de los chicos, que ahora sí ya están preparados para competir de tu a tu a cualquiera. Muy orgulloso de los jugadores

Cronica:
Derbi contra nuestros vecinos del Vellon que pudimos controlar gracias al acierto con la meta de Pablo y al finalizar sendas ovaciones tras el juego asociativo del equipo, el rival que tenía varios jugadores tocados también facilitó nuestro juego, tras el descanso de nuevo Pablo puso el 3-0 que nos daba más tranquilidad, en los minutos siguientes llegaron más goles y aunque el Vellon recortó distancias la diferencia en el marcador nos permitió sumar otros tres puntos para seguir progresando. Ahora ya toca pensar el Soto que nos visita este próximo domingo.