⚽️ Goleadores:
Alvaro G ⚽️

🏆 MVP:  Todo el equipo

🥇 Premio valores:

Crónica: Partido similar al de la semana pasada entramos dormidos, pero espabilamos rápido tenemos varias ocasiones en la primera parte, nosotros tenemos un error en la defensa en la que utilizan para hacernos gol. Con mucho sufrimiento pero con ganas conseguimos marcar un gol para lograr un empate. En la segunda parte salimos a luchar y cada uno dio lo mejor de  él, y con muchas ocasiones a favor que no logramos materializarlas, ellos tuvieron solo una ocasión en toda la segunda parte, y nuestro portero la para muy bien para así permitirnos ir con el empate. Nos vamos con un poco el sabor de derrota porque se lo merecían mucho los chicos. Pero muy orgulloso del trabajo de los chicos. 🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado CDP  PREBENJAMIN "B", Jornada  3

Pedrezuela 2 - 5 Torrelaguna A

Goleadores:
Jero ⚽️
Sergio ⚽

🏆 MVP:  Jero

Crónica: Partido en el cual salimos dormidos y nos encajaron gol al poco de empezar . Ya en la segunda parte despertamos y fue más igualado . Contento con los chicos ya que pese a ser de los pequeños de la liga siempre muestran muchas ganas y valentia . Ahora toca seguir trabajando.

Crónica:
Un partido muy disputado en el que nos tocó sufrir el lado duro de la derrota.
Nos pusimos por delante en el min 20 tras un buen arranque. Fuimos superiores, pero tras un saque de esquina a favor, mal defendido, nos hicieron el empate. Tras el descanso el partido, condicionado por la lluvia y el viento, se igualó y se llega a los minutos finales con empate a tres. En un intento de remontada, nos hacen el 4-3 al pillarnos a la contra en los últimos minutos.

🥇P. VALORES:

Crónica: Un partido desigual en el que cada tiro a puerta se convertía en gol, hemos salido la segunda parte con condiciones para trabajar varios aspectos como equipo ya que la mayoría de los goles fueron jugadas casi individuales y tenemos que trabajar mas en conjunto.

Crónica:
Un partido muy duro y físico. En los primeros minutos la intensidad del equipo generó el primer gol ya en los minutos finales de la primera parte el equipo contrario supo aprovechar sus oportunidades y se van al descanso ganando 1-2. Los propios chicos en el descanso se dieron cuenta que este partido lo podrían ganar y salieron a por todas. Remontamos el partido y generamos múltiples ocasiones de gol pero su gran portero evitó que marcaramos más.

Cronica:
Desde el principio del partido empezamos atacando y teniendo la iniciativa, lo que se materializó con un gol muy temprano. No bajamos el ritmo y siendo contundentes en defensa conseguimos ir al descanso ganando 0-3. En la segunda parte seguimos dominando logrando marcar otros dos goles pero un despiste en un corner nos costó un gol.
Muy contento con la evolución de los jugadores pero sigue habiendo aspectos en los que mejorar.

Infantil "B" 7 - 5 Valdetorres

Goleadores:

Sergio ⚽⚽⚽⚽
Rodrigo ⚽⚽
Marcos ⚽

🏆 MVP: Marquitos

Cronica: Primera victoria de la temporada, partido que tuvimos muchas ocasiones y donde creamos mucho peligro pero que no conseguimos controlar. Salimos creyendo que el partido estaba ganado y eso nos penalizo, al descanso nos fuimos 5-2 ganando y la segunada parte salimos demasiado confiados y en los primeros 5 minutos encajamos 3 goles. Despues el equipo cambia la actitud y conseguimos dominar el partido para acabar ganado.

🥇 P. VALORES:

Crónica: Partido en el cual nos encajaron gol al poco de empezar. El equipo contrario compitio con deportividad, gracias a ello pudimos tocar más el balón y generar varias ocasiones. Nosotras seguimos con la cabeza alta tras los varios goles recibidos y conseguimos en la primera parte un gol y en  la segunda parte meter otro  gol.

Crónica:
Partido más disputado de lo que refleja el marcador.
Conseguimos marcar rápido en una buena salida por la banda izquierda que nos facilitó el poder jugar con más tranquilidad.
Al poco en una jugada afortunada con varios rechaces pudimos conseguir el segundo.
Pudimos controlar un poco más el balón y empezar a controlar un poco más el partido.
Pudimos poner más velocidad a las salidas y control del juego.
Llegando al descanso con cuatro goles de ventaja.
En la segunda parte el partido se equilibró de nuevo, pero estando muy serios en defensa y no concediendo apenas ocasiones.
Ya casi al final del partido conseguimos el quito en un penalti.
Un partido intenso con un equipo prácticamente de primer año, que va a dar sorpresas a más de un equipo en la liga.
Ahora toca trabajar para seguir luchando por cada partido.

Resultado Jornada 7
CDP Juvenil0-5 U.D Tres Cantos"A"

Goleadores:

🏆 MVP:  Rober
Crónica:
Mal partido por parte nuestra. En ningún momento hemos conseguido entrar al partido. A los 15 minutos encajamos un gol, tras varios fallos. Sin poder recuperarnos encajamos el 2-0  a los pocos minutos. Tendríamos nuestras ocasiones muy claras pero no pudimos marcar. Antes del descanso encajariamos el tercer gol tras un rebote desafortunado que se acaba colando en la portería. Pudimos acercarnos varias ve es en el marcador pero no fuimos capaces. La segunda parte, estaríamos mal colocados pero cada fallo nos costaba un gol. El equipo siguió trabajando pero sin poder marcar. En la última jugada del partido encajariamos el 5-0. Partido difícil de explicar por cómo se dio todo. Toca seguir trabajando y no bajar los brazos

Miraflores 2-4 CDP Senior

Goleadores:
⚽ Pablo
⚽⚽⚽ Nacho

🏆 MVP: Nacho

Cronica:
Visita a uno de los equipos probablemente más fuertes de la competición por su estilo de juego asociativo con buen trato de balón, pero esta vez si que el equipo estuvo a la altura intentando tener más balón que ellos y a pesar de que el rival se puso por delante, mantuvimos la calma y en la segunda mitad conseguimos la igualada, la entrada de cambios le dio al equipo un empujón y pese a que Miraflores con uno menos se volvió a poner por delante, el juego y las ocasiones estaban más de nuestro lado, con el paso de los minutos remontamos 2-3 y en el tiempo de descuento llegó el gol de la tranquilidad. Ahora toca disfrutar de esta gran victoria y trabajar para recibir a nuestros vecinos del Vellon y poder seguir sumando.