CDP Infantil A 3-3 Jarama Race-Beinsoccer internacional Madrid B
Daniel Gonzalez

MVP: Mateo

P. VALORES:

Cronica:
Partido complicado en el que ninguno de los dos equipos conseguimos tener el control del balón. Nos adelantamos en el marcador con un golazo pero ellos a base de balones largos no paraban de generarnos peligro y por eso llegamos al descanso perdiendo 2-3. La segunda parte la empezamos con otra actitud y aunque no jugamos como nos gustaría conseguimos empatar el partido y ser nosotros los que generabamos peligro. Empate que sabe a poco porque sabíamos que podíamos haber tenido un mejor resultado, pero sabemos que si seguimos trabajando los resultados llegarán solos.

Crónica:
    Partido que se puso muy difícil desde el principio, pues a los 15 minutos del partido ya perdíamos 0-3.
Nos costaba encontrar pases y profundidad. Pero el equipo en lugar de venirse abajo supo sacar garra y con un gol de una contra nos metimos en el partido, pudiendo irnos al descanso con tan sólo un gol de desventaja.
En la segunda parte, más calmados pudimos ponernos por delante del marcador y tener alguna oportunidad más para haber sentenciado el partido.
Pero en el añadido, en un saque de esquina consiguió el empate el Union poniendo punto y final a un partido que no por su juego pero si por la actitud, conseguimos sacar algo positivo.
Toca seguir trabajando
Grandes los chicos.

🇺🇦Amarillo y azul 🇺🇦

*Resultado Jornada 4
CDP Juvenil 0- 7San Agustín de Guadalix"B"

🏆 MVP: Todos

Cronica:  Resultado totalmente injusto. El equipo durante la primera parte se iba al descanso sin encajar y dando muestras de seguridad en la parte defensiva. Y llegábamos con la sensación de que algo podíamos hacer en la segunda parte. A los 5 minutos encajabamos un gol totalmente inesperado desde fuera del área y sin tiempo para reaccionar, en la siguiente jugada encajamos el segundo gol. El partido se pondría aún más cuesta arriba con la expulsión de uno de los nuestros. Lo hemos intentado hasta el minuto 75 que encajamos el 3a0 y al siguiente minuto el 4-0 y partir de ahí se acabaron las fuerzas y ellos ya llegaban con mucha facilidad. Toca seguir trabajando y no rendirse que esto es muy largo.

Crónica:
    Partido de tú a tú en el derbi donde el juego no fue muy vistoso pero si que la intensidad por parte de ambos equipos era una constante, nos costó mucho trabajo ponernos por delante en el marcador con una gran acción indiferenciación Alvaro y antes del descanso concedemos un penalti que permitió establecer la igualada.  Ya entrada la segunda parte de nuevo penalti en contra con el que el Sport daba la vuelta al marcador, sin perder la cara al partido el equipo trabajó y trabajó hasta que en un saque de esquína conseguimos empatar a dos resultado con el que se llegó al final a pesar de disponer de algunas ocasiones en las dos metas, contentos con la actitud de todos los jugadores dejándose todo en cada acción.
Esta semana continúa el trabajo para conseguir la primera victoria.