Adri

Noah

MVP: Todo el equipo

P. VALORES:

Cronica: Primer partido de la temporada con altibajos en el juego. Comenzamos bien organizados en ataque y defensa pero, el transcurrir de los minutos y el ansia por hacer gol, nos hicieron perder el orden. Mejor al final de nuevo. Enhorabuena al Pedrezuela B por su entrega y bien trabajo.

Amarillo y azul

Goleadores:
 Ibai x2

P. VALORES:

Cronica: Primer partido de la temporada empezamos los minutos dormidos pero poco a poco hemos ido despertando y haciendo más cosas, nos ha fallado un poco la colocación en el campo y algunos pases pero hemos logrado hacer un gran partido.
Enhorabuena al Pedrezuela A por su victoria.

P. VALORES:

Cronica: Primer partido de la temporada, al equipo le costó entrar al partido pero supieron reaccionar. Nos adelantamos en el marcador pero el equipo contrario supo aprovechar sus ocasiones donde se pusieron por delante. El equipo le echó garra pero nos quedamos a las puertas de un merecido empate.
Muy orgullosos del trabajo y esfuerzo de cada uno de los jugadores.

Infantil "B" 2 - 2 Molareño "B"
Goleadores:
Ignacio
Sergio

MVP: Marquitos

P. VALORES:

Cronica: Partido que dominamos en muchos momentos, no le dejamos crearnos ocasiones claras en prácticamente ningun momento. Conseguimos llegar al descanso con 0-1 a favor. La segunda parte seguimos con la misma dinámica y conseguimos meter el segundo. En los últimos 5 minutos tras encajar un gol tras un error nos salimos del partido y encajamos el segundo a falta de 2 minutos para el final.

CDP Infantil A 2-4 C.D.Molareño A
Goleadores:
Diego
Eric

MVP: Martín

P. VALORES:

Cronica: Dura derrota en la primera jornada de liga. No empezamos el partido con la intensidad necesaria y el rival lo supo aprovechar llegando a adelantarse en el marcador por tres goles. En la segunda parte no nos vinimos abajo y llegamos a estar a un gol del empate, destacar que nos anularon un gol tras un supuesto control con la mano, aún así seguimos buscando oportunidades pero a falta de un minuto encajamos un gol desde fuera del área.
Insatisfecho por el resultado pero muy contento con el esfuerzo y la entrega de los jugadores.

U.D. Tres Cantos 16 - C.D.P. Femenino 0
Goleadores:

P. VALORES:

Cronica: Primer partido de liga donde nos encontramos con un rival fuerte. Empezamos bien organizadas pero las rivales presionaron muy fuerte las salidas que aprovecharon. Nuestras jugadoras supieron ir evolucionando a medida que pasaban los minutos pero no conseguimos encontrar el camino del gol.
Seguiremos trabajando y muy orgullosos de nuestras jugadoras que luchan hasta el final.

Molar Sport 3 - 3 CDP Cadete

P. VALORES:

Cronica:
  Partido difícil contra un rival complicado que le puso más intensidad y jugó más colocado.
El partido estuvo muy disputado teniendo los dos equipos ocasiones claras de gol.
La diferencia que ellos al final de la primera mitad y comienzo de la segunda marcaron, lo cual supuso un fuerte golpe de ánimo al equipo, que se descompuso pero siguió luchando.
Tenemos que seguir trabajando para mejorar.
Es el comienzo y queda mucho

CDP Juvenil 2-5 Colmenar Viejo"B"
Goleadores:
 Ferrera x2

P. VALORES:

Cronica: Empezamos encajando tres goles muy rápido tras errores individuales. El equipo se levantó rápido y pudo hacer el 1-3 rápidamente. Tras varios minutos intentando acercarnos en el marcador llega el 1-4 y otra vez nos toca volver a remar. En el primer minuto del segundo tiempo encajamos el 1-5. A partir de ahí el equipo vuelve a levantarse y tras varias ocasiones falladas, metemos el 2-5. Pudimos meter algún gol más para acercarnos en el marcador pero no ha sido posible. Los errores nos han condenado pero el equipo empieza a crecer considerablemente. Muy orgulloso del trabajo de cada uno de ellos👏🏻

Cronica:
  Primer partido de liga en un campo que se nos atraganta, comenzamos concediendo dos goles en acciones a balón parado a las que nos repusimos en poco tiempo igualando a 2 el marcador pero de nuevo tuvimos momentos de desconexión que nos costaron otros dos goles en contra, seguimos adelante y recortamos poniendo al descanso 4-3 y en la segunda mitad lo intentamos de todas formas pero no fuimos capaces de conseguir batir la meta y poner la igualada… por lo que dura derrota a la que tenemos que intentar reponernos con trabajo y más concentración .