CRÓNICAS BALONCESTO 5-6 OCTUBRE

SENIOR MAS - VILLALBA Restaurante Amoraga Hotel FC             84 - 35

Buena defensa desde el primer minuto que hizo que la diferencia se fuera desde el primer cuarto, en líneas generales buen partido, falta por pulir muchos detalles en ataque para que la circulación de balón. A trabajar en las semanas venideras.

MENESIANO - SENIOR FEM        45 - 51

Primer partido de la temporada y primera victoria de mucho mérito por parte de nuestras jugadoras. Un rival difícil, serio y muy bien trabajado. Comenzamos con muchas dudas, agarrotadas y con un 6-0 en contra, pero este fue el único momento del partido en el que estuvimos por debajo en el marcador. Supimos sobreponernos y controlar el juego con una buena defensa y juego muy rápido en ataque. Sigamos en esta línea, buen trabajo.

BALONCESTO ARISTOS ´A´ - JUNIOR DOMAICA                39 - 88

JUNIOR ARQUED - CB CIUDAD DE MÓSTOLES BLANCO 74 - 40

Primer partido de nuestro Junior de primer año en casa con victoria local. Desde el inicio el partido fue favorable para los nuestros consiguiendo una diferencia de 24 puntos al descanso gracias a los contraataques y al acierto ofensivo. La segunda parte del partido fue más pausada y con el fin de trabajar sistemas. Hay que seguir trabajando como hasta ahora en los entrenamientos.

VILLAVICIOSA DE ODON AZUL - JUNIOR  ´C´      61 - 49

JUNIOR FEM - CB CIUDAD DE MÓSTOLES            68 - 43

Partido sin mucha historia. Empezaron muy acertados en el triple, los primeros cuatro ataques fueron cuatro triples, pero una vez que ajustamos un poco la defensa, se atascaron.. Rotamos a todos los jugadores y en ningún momento se notó. Mejoramos los tiros libres con un 71%. Esperemos rivales en el grupo que den más trabajo.

REAL MADRID ´B´ - CADETE DOMAICA  85 - 66

INFANTIL DOMAICA F&A SEGUROS - BALONCESTO TORRELODONES ´B´             48 - 56

Primera parte más floja con poca concentración en defensa y muchos fallos en tiros a canasta sencillos. Mejoramos mucho en la segunda parte con mucha mejor actitud en defensa y más acierto de cara a canasta. Remontamos casi 20 puntos en esta segunda parte.

ADC BOADILLA ´A´ - INFANTIL FEM DOMAICA  72 - 33

Sin duda alguna ha sido nuestro peor partido. No entramos bien y no pudimos meternos nunca en el partido. Y no solo por el marcador, sino por nuestro juego. No tuvimos en ningún momento ni actitud ni intensidad. Y eso es lo que no nos puede faltar. No fue una buena semana de entrenamientos y eso se notó en el partido. Corregiremos.