C. D. SAN PEDRO MÁRTIR 1 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 1

Buen punto conseguido por nuestro equipo en El Doctoral. Un campo difícil de puntuar, donde sacamos un punto con esfuerzo, sacrificio y también buen fútbol.

El equipo local se adelantaba en la primera parte y ya en la segunda parte Adrián Barrera, tras un espléndido gol de falta directa, conseguía el empate.

Un punto más en la clasificación que nos permite posicionarnos en la cuarta plaza con 12 puntos, obteniendo 3 victorias, 3 empates y una derrota, con 10 goles a favor y 7 en contra.

El próximo sábado 26 de diciembre se disputa la primera jornada, aplazada, en la cual nos enfrentamos al C. D. Tablero en el Pedro Espinosa "Colón" a las 17:30h y, como viene siendo habitual, podrán seguir el partido en directo a través de nuestro FACEBOOK.