EL DHJ SE ASIENTA EN LA ZONA NOBLE

Los jóvenes jugadores del Leis Pontevedra vuelven a sumar tres puntos ante un rival de la zona alta.

Unos primeros veinte minutos donde los porteros Carlos y Manuel fueron los auténticos protagonistas con diferentes paradas de mérito, y culpables de que solamente Mitxel en el minuto 8 adelantara a los suyos y Lucas al filo del descansa pusiera el empate a un tanto para irse al descanso.

En una muy buena reanudación del juego por ambas escuadras, cualquiera pudo haberse adelantado, pero los locales en cuatro minutos, entre el 26 y el 30 dejarían prácticamente sentenciado el choque con un 4-1 esperanzador. Santos en el 33 y Barcal en el 37 cerrarían un muy buen partido, asegurando el botín de los 3 puntos que coloca a los pontevedreses en cuarta posición.