JORNADA 5: U. D. VECINDARIO 2 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 2

Se disputaba el pasado sábado el partido correspondiente a la quinta jornada de la liga regional preferente entre la U. D. Vecindario y nuestro equipo, en el municipal de Vecindario.

Una primera parte con oportunidades para ambos equipos, aunque las más claras las tendría el equipo local con dos mano a mano contra nuestro portero que no supieron materializar. Las llegadas nuestras eran por banda con Nani, Dani o remates de Kevin Castro pero sin tirar dentro de los tres palos. Con el 0-0 se llegaría al descanso.

Muy mal empezaba la segunda parte para nuestro intereses ya que en tan sólo dos minutos, en el 6 y en el 8, nos marcaban los dos goles de la misma forma, falta lanzada al área y marcaban aprovechando los rechaces.

Con los cambios introducidos por nuestro entrenador, el equipo mejoró y reaccionó a estos dos goles con varias llegadas, pero no sería hasta el minuto 85, donde acortaríamos distancias tras un córner anotado por Dani. En la última jugada del encuentro empataríamos el partido, de nuevo en córner, esta vez rematado entre Raúl Also y Joaquín.

Con este empate, nos encontramos en la cuarta posición con 7 puntos, tras dos victorias un empate y una derrota, anotando 11 goles y recibiendo 7.

El próximo partido será en el Pedro Espinosa "Colón" a las 17:30h frente a la U. D. Guía el sábado 22 de octubre.