EL PRIMER EQUIPO CAE EN VALLADOLID

No pudo ser y el equipo de Mikel Diestro abandonó la senda de las victorias en un duelo directo ante UVA Valladolid.

Como nos tienen acostumbrados los de Pontevedra, el juvenil Santos adelantaría a los suyos para firmar un buen inicio de encuentro, y no sería hasta el minuto 15 cuando los locales igualarían el choque, resultado con el que se marcharían a vesturios ambos equipos.

Los segundos veinte minutos se volverían a poner de cara con el gol de Fidel que hacía justicia a lo que sucedía en la pista, pero ahora la UVA no dejaría pasar ni un minuto para volver a situar las tablas en el luminoso. Espoleados quizá por este gol, los vallisoletanos en el 27 se pondrían por primera vez por delante en el marcador, y en un minuto fatídico ante el riesgo lógico ofensivo para empatar y ganar el partido llegarían tres goles más que pondrían el definitivo 6-2.

Nuevamente duelo directo este sábado ante el CD Arroyo, que se hace imprescindible sumar 3 puntos.