TERCERA - REGIONAL- Mensajero

Partido correspondiente a la trigresima octava jornada y última de la liga de tercera división grupo 12,entre el cf unión viera y el cd mensajero de la palma,en la mañana de hoy domingo caluroso en el estadio alfonso silva. Partido de puro trámite donde ambos equipos ya han conseguido sus objetivos. El primer gol del partido no tardaría en llegar ,a los cinco minutos llegaría el primer gol del conjunto vierista en un remate de alex peraza al larguero,y que el central vierista martin conseguiría recoger ese rechace dentrl del área pequeña y empujarlo(el balón)al fondo de la red.dominio claro del conjunto vierista que fue el que mas ocasiones de gol generó. En el minuto 35 jugada personal de alex peraza conseguiría el segundo tanto para su equipo . En el minuto 38 recortaría el mensajero distancia con un tiro de media volea. Con el 2-1 a favor de los de jero santana se llegaría al descanso. En la segunda parte más de lo mismo,más llegadas del conjunto vierista a la porteria del equipo palmero. En el minuto 52 Vianney (ex-jugador del unión viera)conseguiría transformar un penalty en gol y así empatar el partido.2-2 y ambos equipos seguían generando ocasiones de gol ,más del conjunto local que de los visitantes. En el minuto 60 alex peraza es derribado dentro del área y el arbitro del encuentro señala el punto de penalty. El mismo alex peraza sería el lanzador de dicho penalty con el que a la póstre sería el gol de la victoria ante el campeón del grupo canario de la tercera división. Resultado final:CF UNIÓN VIERA 3-2CD MENSAJERO. Destacar que el cf unión viera acaba la liga con 51ptos, y es junto al cd mensajero ,los equipos máximos realizadores de la categoria con 61 goles a favor. Gran temporada la realizada por el primer equipo vierista de la mano del mister JERO SANTANA.