La Flecha campeón de la Kopa Easo cadete

El equipo de Roberto Gonzalez queóo campeón despues de realizar un gran torneo sin perder ningún encuentro.

La final le enfrentaba al Easo de San Sebastian que estaba también invicto lo que hacia presagiar un partido igualado. El primer cuarto fue de contacto para ambos equipos con muchas imprecisiones llegando al final del cuarto con un 11-7 favorable a nuestro equipo.

En la reanudación el equipo anfintrión intentó poner un punto más de dureza, a la que los arroyanos supieron adaptarse e incluso ampliar su ventaja al descanso con un 29-20.

A la salida de vestuarios el equipo Arroyano aguantó las embestidas del Easo y pudo seguir dominando el marcador, ya en el último cuarto los pupilos de Roberto desplegaron una defensa que terminaron de ahogar al equipo Txurrundin haciendoles un parcial de 29-8,.El resultado final del encuentro fue Desguaces La Flecha 69 Easo San Sebastián 35.

El próximo encuentro, sera contra Canoe uno de los equipos que presumiblemente estara en el próximo campeonato de España.