La Flecha gana el derbi y el average

El equipo de la Flecha viajaba a Fuente la Mora para rendir visita a la Universidad de Valladolid,se esperaba un partido disputado como todos los que enfrenta a ambos equipos.El equipo de Domingo Cano empezo el partido con muy buenos ataques y una degfensa muy estructurada lo que le permitio ir por delante durante toda la primera parte,llendose al descanso con un marcador favorable para la UVA de 53-50. La segunda parte transcurrio por los mismos derroteros con minimas ventas para los locale y dejaban todo en el aire para el último cuarto y ahi es donde la flecha tuvo mas acierto desde la linea de tres puntos hasta llegar a una ventaja de 14 puntos, cabe destacar la actuación de Millan López con 23 puntos(4/8 en triples) y la dirección de David díez con 19 puntos y 8 asistencias.El resultado final 84-95 una diferencia de 11 puntos que le da el average a los chicos de Fernando Fernández.El próximo sábado jugamos a las 19:00h contra CB Zamora