COMENZÓ LA LIGA SENIOR AUTONÓMICA MASCULINA

CB Arnedo 4153 Atleet CB Alfaro

Primera victoria en el primer partido de la temporada para nuestro sénior masculino. Todavía en rodaje, la intensidad defensiva y el acierto interior frente a la zona arnedana abrieron el camino al triunfo.

Jugado en nuestra cancha pero con los arnedanos como locales, el primer intercambio de canastas cambió en unos minutos de gran acierto verde hasta llegar 19-27 a favor al descanso. La tónica siguió en la segunda parte, en la que la sequía apareció ante la zona y las rápidas contras de los jóvenes arnedanos recortaron distancias. Tardó 36 minutos en llegar el primer triple, que aclaró el camino para el resultado final.

¡Y qué bonito ver la grada con ese ambiente, con tantos amigos, jugadores y familiares! ¡A seguir! #VamosVerdes