NUEVA VICTORIA CON REMONTADA INCLUIDA

Atleet CB Alfaro 72 67 CB Haro

¡Tocó remontar! Y se logró gracias al apoyo de una afición que dio gran ambiente al pabellón.

Nuestros #HombresdeVerde comenzaron bien el partido, pero el extraordinario acierto desde el triple de los jarreros les colocó. Se fueron 13-21 al segundo cuarto, logrando una ventaja de +12. Tocaba recortar y la defensa a toda la cancha y el juego interior fueron recortando distancias, llegando 37-40 al descanso. A falta de 3 minutos para el descanso, se culminaba la remontada con el 48-47. Un triple de Pablo en el último segundo del tercero inauguraba el último cuarto con un 63-55. Pero los jarreros volvieron a apretar, se pusieron a 1 y la serenidad llevó a la victoria en otro emocionante final. ¡A seguir! #VamosVerdes