La UD San Pedro se impone al Cazorla (0-3) y pasa a cuartos de final de la Copa Andalucía

La UD San Pedro ha conseguido imponerse a la UD Cazorla por 0-3, logrando así pasar a cuartos de final de la Copa Andalucía. Eran numerosos los factores contrarios al equipo rojinegro, un terreno de juego en mal estado, las pequeñas dimensiones del campo, la presión de la afición rival o la falta de iluminación de Los Halcones-Carlos Romeros, pero esto no ha impedido que los de Antonio Sánchez se alcen con la victoria.

Los primeros acercamientos sampedreños fueron en acciones a balón parado, los rojinegros dominaban el balón pero no terminaban de llegar con peligro a la meta rival. Pasados los 20 minutos de juego llegaban las ocasiones más claras de la primera mitad. Por parte del Cazorla, Jodeño probaba desde la frontal del área atajando Antonio en dos tiempos. Como respuesta, Baldanza lo intentó desde la línea de tres cuartos.

En el 44’, el San Pedro tuvo la ocasión más clara hasta entonces, una incursión de Óscar en el área que quiso concluir la jugada sin tener en cuenta la apertura de Chino, finalmente la defensa se cerró y el disparo del sampedreño no consiguió llegar a puerta.

Pero, tan solo un minuto después llegaría el primer tanto del encuentro. Una falta botada por Raúl Baldanza que lograba despejar el portero. El rechace le llegó a Lavela que se acomodó el balón para engancharla con la zurda y mandarla al fondo de la red.

Los sampedreños se iban al descanso con victoria por la mínima y nada más comenzar el segundo tiempo sufriría las ofensivas locales. En el 47’, tuvo el tanto del empate Magán, aunque su disparo se marchó ligeramente por encima de la portería, en el 55’ fue Antonio el que evitó el empate local.

Minutos de presión sobre la portería del meta sampedreño que lograban solventar los rojinegros. En el 60’ llegaba la jugada decisiva de la segunda parte, David Amores derribaba a Wojcik en el área y el árbitro pitaba penalti. Una acción muy discutida por los jienenses y que terminó con la expulsión del jugador local por las protestas.

El propio Wojcik sería el encargado de lanzarlo, logrando transforma la pena máxima en el segundo tanto rojinegro. A partir de ahí, el juego entró en una mala dinámica, con continuos parones en el juego. Los locales se desesperaban y al San Pedro le ha tocado tirar de experiencia para conseguir aplacar los ánimos locales.

Ya en el descuento, Saber terminaba de redondear el marcador, haciendo el tercero del San Pedro asistido por Álvaro.

Primera prueba superada para los sampedreños, que el próximo miércoles 23 de agosto tiene el partido de ida de la siguiente eliminatoria de la Copa Andalucía, los cuartos de final que, en esta ocasión, será a doble vuelta, y en la que se medirá con el Alhaurín de la Torre CF.