La UD San Pedro comienza la liga imponiéndose por 0-3 al Almuñécar City

La UD San Pedro se ha estrenado en la temporada 23/24 con una contundente victoria por 0-3 ante el Almuñécar City. El campo de Río Verde acogió el debut liguero del cuadro sampedreño que gracias a los goles de Adri Ruíz, Jesús Díaz y Cazorla ha conseguido sumar los tres primeros puntos.

El primer gol llegó en una acción a balón parado que votó Adrián Ruíz, la bola golpeó en la barrera despistando al meta rival y permitiendo a los rojinegros abrir el marcador en el minuto 22’. El tanto valía para que los de Sánchez Frías se fuesen al descanso con ventaja, pero los rojinegros querían asegurar la victoria.

En la segunda mitad, el gol de Jesús Díaz en el 57’ daba tranquilidad a los rojinegros y servía para reflejar en el marcador la superioridad que se estaba viendo en el terreno de juego.

Ya en la recta final del encuentro, en el 85’, Cazorla hacía el definitivo 0-3. El delantero, que ha debutado hoy con el primer equipo, había entrado siete minutos antes. Un estreno soñado que plasma el buen trabajo del rojinegro durante la semana.

Un resultado que supone un revulsivo para el equipo de cara a afrontar una temporada que no será fácil. A los sampedreños les toca ya pensar en la jornada 2, en la que se estrenarán ante su afición recibiendo a uno de los huesos duros del campeonato, el Atlético Porcuna.

FICHA DEL PARTIDO

Fecha: Sábado, 16 de septiembre de 2023 a las 18:00 horas

CD Almuñécar City: Braden, Dalton, Usu, Taylor (Óliver 67’), Rafilla (Tyler 50’), Adelson (Víctor 59), Rober Silva, Borjita, Russell (Álvaro 63’), Ryan Heindrich (Joshía 46’) y Antonio

UD San Pedro: Reina, Dani Lavela, Manu Morilla, Pepe, Adri Ruiz (Alvarito 52’), Chino, Óscar Asencio (Cristian 66’), Jesús Díaz (Cazorla 77’), Elías (Manu 54’), Raúl (Víctor 54’) y Facu

Goles: 0-1, Adri Ruiz (22’); 0-2, Jesús Díaz (57’); 0-3, Cazorla (85’)

Tarjetas: Locales: Borjita, Taylos y Adelson. Visitantes: Adri Ruíz y Antonio Sánchez Frías

Árbitro: Banu, Mircea Mihai (Almería)