CRÓNICA J30. SAN AGUSTÍN DE GUADALIX B 1-0 A.D. ARGANDA C.F.

DERROTA INCOMPRENSIBLE EN SAN AGUSTÍN DE GUADALIX

Partido trampa el que tenía que enfrentar la Agrupación Deportiva Arganda ante el San Agustín de Guadalix B. Los de Alberto Cardenete se medían a uno de los equipos que se encuentra en el descenso, pero con opciones a salvarse, aunque sean muy complicadas. Los rojinegros, que venían de sumar ante Los Yébenes, iban en busca de una victoria que les pudiera sacar de la peligrosa 13ª posición de la tabla. Lejos de ganar, los argandeños se marcharon del Polideportivo Municipal de San Agustín de Guadalix con las manos vacías.

CON UN FUTBOLISTA MÁS DESDE EL 25'

No aprovecharon los rojinegros la ventaja en el primer tiempo cuando el San Agustín se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Josep. Fue en el minuto 25' cuando el 16 vio la roja directa por una agresión sin balón, pero lejos de venirse abajo, los locales tuvieron entonces las mejores ocasiones. En el 34', después de un saque de esquina, se quedó la pelota en el área pequeña y Hugo Lumbreras remató en boca de gol, pero su remate se marchó por encima del larguero. El delantero no lamentó la oportunidad fallida, pues acabarían marcando en el segundo tiempo. Pero, antes del descanso, el San Agus volvería a tener una ocasión para marcar. José Manuel Llorente se marchó entre dos centrales, pero cuando lo tenía todo de cara se dejó caer y chafó la jugada. Además, antes de la expulsión a punto estuvo el Arganda de anotarse en propia después de un despeje que fue en dirección a la portería de Diego

REACCIÓN TARDÍA

El segundo tiempo no fue mejor, y a pesar de que los cambios trajeron savia nueva en forma de recuperaciones y más presencia en campo contrario, el San Agustín marcó en el 68' de encuentro. Adrián Leandro, que ya tuvo una buena ocasión minutos atrás, no falló en el mano a mano para definir al palo izquierdo. El partido se escapaba y eso que el equipo estaba con uno más. Los blanquiazules seguían ganando los rechaces y parecía que eran ellos los que jugaban con 11 y no con 10. Los rojinegros crecieron en el último cuarto del partido. Abelleira lanzó por primera vez entre los tres palos y Alberto López tuvo la más clara en el 76', cuando se quedó la pelota muerta en el área pequeña después de un saque de esquina. Las llegadas seguían sucediéndose sobre el área local, esta vez después de que Bravo disparara y la despejara un defensor. Acto seguido, Perea lo volvió a intentar, pero la atrapó el portero.

Aunque el Arganda acabó el partido embotellando al rival en los últimos minutos, el partido estaba visto para sentencia. El San Agustín de Guadalix sigue vivo una jornada más, mientras que el Arganda seguirá en la 13ª plaza después de que el Móstoles U.R.J.C. y Tajamar, por encima y debajo, respectivamente, tampoco sumaran en la cita número 30 de la temporada. El siguiente fin de semana volvemos al Municipal tras dos jornadas como visitantes, y será ante el Sporting de Hortaleza B, colista en la Preferente

????PARTIDO????
⌚MINUTO 93’

????FINAL DEL PARTIDO. Derrota ante el San Agustín de Guadalix B en un mal partido. Toca remar más que nunca en el siguiente. @CF_SanAgustin 1-0 AD ARGANDA CF#VAMOSARGANDA#SENTIMIENTOROJINEGRO@Balon_Tierra@GradaSiete@madridaltanto pic.twitter.com/EN2QiftkxB