QUEDA LO MEJOR

Guuk Gipuzkoa Basket despide la temporada en el Angulas Aguinaga Arena con victoria tras imponerse por 97-87 a HLA Alicante.

El inicio del partido ha sido muy igualado con golpes de uno y otro equipo. Se llegaba con 10 a 10 en el marcador al ecuador del primer cuarto. A partir de ahí, los de Mikel Odriozola han subido el listón defensivo, han encadenado un parcial de 15-2 y el primer cuarto ha concluido con un marcador de 29 a 13.

En el segundo cuarto ha continuado el gran listón defensivo del equipo y se ha rondado el +20 durante buena parte del partido. Antes del descanso, parcial para los visitantes y se ha llegado con el 53 a 37 en el luminoso al final de los primeros 20 minutos.

En el tercer cuarto, los visitantes han subido el listón y se han acercado en el marcador. El público apretaba pero un acertadísimo Davison ponía a 4 a HLA Alicante al final del tercer cuarto.

En los últimos diez minutos, un volcado Angulas Aguinaga Arena ha llevado en volandas al equipo. Un inspirado Ander Martínez, que ha terminado con 19 puntos, y dos triplazos de Oroz ponían patas arriba al pabellón. Al final de los cuarenta minutos, Guuk Gipuzkoa Basket 97 – HLA Alicante 87.

Despedida a lo grande de la liga regular. Ahora llega lo mejor, los play off y para ello será necesario repetir el ambientazo que se ha vivido en el Angulas Aguinaga Arena.