C. D. BECERRIL 2 - SAN BARTOLOMÉ C. F. 0

En la tarde del miércoles se disputaba la jornada 18, donde nos desplazábamos a Gran Canaria, concretamente a la zona norte de la isla, La Atalaya. Nos enfrentábamos al C. D. Becerril con el cuál perdimos por 2 goles a 0.

El primer gol llegaría a mediados de la primera parte y acabaría el primer tiempo con ese resultado. Al comienzo de la segunda parte, llegaría el segundo y definitivo tanto y que nos puso el partido muy cuesta arriba. El equipo lo intentó, pero apenas tuvimos oportunidades y así acabaría el partido.

En el partido debutaron dos juveniles, Einar y José Domingo. Una bonita experiencia para ellos que no olvidarán y esperando que se vuelva a repetir.

Con éste resultado, el equipo se encuentra una cómoda quinta posición con 22 puntos tras disputarse 14 jornadas, con 21 goles  a favor y 17 en contra.

La próxima jornada volvemos a desplazarnos a Gran Canaria para enfrentarnos al C. D. Tablero, el sábado 12 de junio a las 15:00h en el municipal "Eleuterio Valerón"