MIRANDO AL PLAY-OFF CON VICTORIA

Victoria por 76-84 del Guuk Gipuzkoa Basket en el último partido de la liga regular para afrontar positivamente los play-offs.

Empezaba el partido con una canasta de dos de los locales y que empataba Pavel Savkov en el siguiente ataque. Iba a ser el preludio de un primer cuarto muy igualado, que iba a acabar con un 21-21, tras varios parciales en los que cada uno de los equipos se imponía respectivamente hasta acabar el cuarto en empate.

El segundo cuarto iba a empezar por los mismos derroteros con una gran igualdad. Los triples de Motos y Zubizarreta eran neutralizados rápidamente por canastas locales. Manex Ansorregi estaba cómodo sobre la cancha y anotaba con facilidad para mantener la igualdad en el marcador. Los chicos de Odriozola han apretado el acelerador los dos últimos minutos del cuarto y han conseguido poner el 37-45 en el marcador, la mayor ventaja en lo que iba de partido.

El tercer cuarto ha empezado con otro triple, en este caso de Ander Martínez Gipuzkoa Basket no protagonizaba grandes bajones ni en el juego ni en el marcador y los números le seguían sonriendo. Además, el equipo estaba siendo capaz de frenar a Kazinas y sumado a la ineficacia de los locales en el tiro libre, el partido se iba a los últimos diez minutos con 13 arriba para los de Odriozola.

Durante el inicio del último cuarto, Guuk Gipuzkoa Basket estaba siendo superior y mantenía la distancia con facilidad. Sin embargo, unos buenos ataques de los locales han hecho que se pusieran a 7 puntos. No obstante, una rápida reacción de los visitantes ha calmado la situación y ha vuelto a poner a Gipuzkoa por arriba. Al final del partido, 76-84.

El próximo reto será en Burgos, y será cita de play-off contra Tizona Burgos con la fecha exacta aún por decidir. Os vamos a necesitar en esta ilusionante recta final de temporada. Goazen Guuk Gipuzkoa Basket.