Cronica: partido donde los peques siguen aprendiendo y dónde no nos salieron las cosas pero los peques siguen trabajando y mejorando día a día. Muy contento con el trabajo que están haciendo💪

Resultado CDP  PREBENJAMIN "A", Jornada 10, de la vuelta

Liam ⚽️
Salomón ⚽️
🏆 MVP: Liam

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Último partido de liga contra los primeros, un partido bastante difícil de afrontar pero los chicos dieron la cara, nos costó arrancar como otros partidos atrás, y es ahí cuando concedemos goles al equipo rival, pero a falta de 15 minutos de partido los niños después de un gol se crecen y recortamos el marcados 5-3 y en los últimos 5 minutos  damos dos palos y fallamos dos cara a cara, pero muy contento con el trabajo y el coraje de este equipo para luchar todos los partidos.

🏆 MVP: Nico

Cronica: Partido muy disputado entre ambos equipos. Fuimos perdiendo gran parte del partido, pero pese a eso los chicos siguieron luchando hasta conseguir el empate a tres pero finalmente ellos en una de las ultimas jugadas del partido consiguieron la victoria.

⚽️ Tariq

Crónica: partido donde la mayoría de las jugadas nos salen y terminan en gol la mayoría. Con un marcador en la primera parte de 6 goles a favor decidimos jugar la segunda parte probando diferentes jugadas trabajas en los entrenamientos. Por otro lado un partido espectacular de Kilian que después de meses insistiendo decide salir más de la portería a interceptar balones largos 💪🏻💪🏻

Resultado Jornada 25
CDP Alevín A 2-2 La Cabrera

Crónica: Primera parte en la que nos ponemos por delante muy pronto tras una buena presión al equipo contrario, a partir de ese momento el partido se vuelve muy lento y se juega como el equipo contrario quería.
Nos empatan en una jugada que con mala suerte introducimos el balón en nuestra portería, a los pocos minutos tras un mal despeje volvemos a recibir otro gol. Con el resultado de 1 a 2 finaliza la primera parte. La segunda parte empezamos con otro sistema de juego en el cual llegamos con más claridad a portería y logramos el empate. Ya hasta el final del partido hubo numerosas ocasiones para ambos equipos, resultado justo.

🏆 MVP: todo el equipo

Crónica: empezamos el partido un poco dormidos , con dificultades a la hora de la finalización nos iríamos 0-1 al descanso perdiendo en el descanso en la segunda parte con una jugada de Unai podemos meter el primer gol y empatar el marcador luego el equipo cambia de chip tanto los que están jugando como los del banquillo y querían ir a ganar el último de la temporada y así lo hicieron con 3 goles más que reflejan la progresión de principio de temporada hasta ahora. muy contentos con ellos toca seguir trabajando

Resultado Jornada 24
Infantil "B" 2 - 1 Siete picos

Goleadores:
⚽ ⚽Rodrigo

🏆 MVP: Rodri

Cronica: Ultimo partido de la temporada que afrontamos con muchas ganas de ganar, salimos muy bien y pese a tuvimos muchas ocasiones nos fuimos 1-0 al descanso. En la segunda parte de falta directa nos empatan el partido y a base de trabajo conseguimos marcar el gol de la victoria en la ultima jugada

Resultado Jornada 13 Femenino
CDP 0 -5 Colmenar Viejo

Goleadores:
🏆 MVP: Todas

Cronica: Partido al cual entramos un poco despistadas permitendo dos en los primeros lances tras esto nos volcamos al ataque con muy buenas ocasiones pero con poco acierto. También recalcar que fue  uno de los partidos que más jugamos con balón.