Prebenjamín b 3-1 Vellón Venturada b

Goleadores:  Daniel Álvarez ⚽⚽⚽
🏆 MVP: Dani.A y Sergio

🥇P. VALORES:

Cronica: Por fin después de tanto tiempo conseguimos una nueva victoria en liga . El partido empezó muy bien para nosotros ya que gracias a un golazo de Dani de falta nos conseguimos adelantar en el marcador , posteriormente a los cinco minutos ellos consiguieron empatar el partido y así nos fuimos al descanso. Ya en la segunda parte gracias a un gran pase de nuestro portero , Sergio ,  conseguimos marcar el 2-1 . El equipo rival no se rindió e incluso pudo conseguir el empate pero gracias a nuestras buenas acciones defensivas y paradas de nuestro portero no lo pudieron conseguir . En una salida de balón desde nuestro área gracias a un pase de Abel , Dani consiguió irse en carrera hasta la portería rival y con un buen tiro lejano conseguimos el 3-1 . Muy feliz por el progreso de todos los chicos y ver sus caras de alegría tras conseguir la victoria . ¡Fuimos un verdadero equipazo! .

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica:el equipo en la primera parte sale desconectado,pero a raíz que pasan los minutos se mete en el partido y conseguimos un punto tras dos derrotas, a pesar de que era un partido contra un equipo difícil, el equipo dio la cara hasta el final, muy orgulloso del trabajo del equipo.

🥇 Premio valores:

Crónica: Partido contra los campeones de liga en el que pudimos demostrar que estamos en ese nivel. Comenzamos el partido bien, muy igualados, pero dos errores de los que penalizan, nos hacen ponernos 0-2. Aún así, el equipo no bajó los brazos y haciendo buenas acciones ofensivas, conseguimos remontar pero antes del descanso nos hacen el 2-3 en gol de corner.
El inicio del segundo tiempo, vino marcado de nuevo con dos errores que, por falta de contundencia atrás, nos cuestan dos goles que nos separá en el marcador pero no en el juego, siendo nosotros los que más proponíamos. Fruto de esto llegó 3-5 y ya cuando estábamos volcados arriba nos hacen el 3-6 definitivo. Dar la enhorabuena a Guadalix por que son justos ganadores de liga al ser un equipo muy serio y homogéneo. Nosotros seguiremos trabajando para mejorar dia a dia.

Resultado Jornada 23 Benjamín
CDP Benjamin B 3 - 2 C.D Bustarviejo

Goleadores:
⚽️⚽️ Hugo Cimas
⚽️ Adrian

🏆 MVP: Todo el equipo

Crónica: Un partido difícil contra un rival superior en el que a pesar de la diferencia hemos conseguido dar mas que ellos jugando como equipo, perdiendo la primera parte con un 0-1 a su favor y consiguiendo dar la vuelta con mucho esfuerzo con cada jugador y llegando a ponernos por delante luchando y dejando al rival con pocas opciones de gol.
Un gran trabajo de los chicos que han tenido su merecida victoria ante un rival superior 💪🏻

Resultado Jornada 24
Benjamin "C"  2 - 4Vellón Venturada"A"

Goleadores:
⚽⚽Youssef

Cronica: Partido donde íbamos justos de gente y el partido empezó muy igualado hasta que en un contra ataque nos pusimos 1-0 por delante el equipo bajo los brazos y nos empataron y nada sacar desde el medio de campo en un fallo del rival nos volvimos a poner por delante con otro gol de youssef a pocos minutos de acabar la primera parte desde fuera del área el rival nos vuelve a empatar y nos fuimos al descanso 2-2. En la segunda parte entramos dormidos y el equipo ya está sin fuerzas y nos metieron dos goles más pese al partido estoy contento por el esfuerzo que han hecho los chicos hoy. Poco a poco se va notando la mejoría y a seguir trabajando💪

Resultado CDP  ALEVIN "B"Jornada 20

Pedrezuela 3 - 4 Bustarviejo A

⚽⚽⚽Fran
 ️

Crónica: Partido muy disputado que se decidió en la recta final. De nuevo nos costó arrancar el partido y empezamos perdiendo. Esta vez no conseguíamos enlazar pases ni encontrar posiciones ofensivas y perdíamos el balón muy cerca de nuestra portería o saliendo en la transición al ataque. Fruto de esto llego el 2-0. Afortunadamente nos vamos al descanso 2-1 con un penalti muy claro.
La 2ª parte comenzamos de nuevo encajando gol, pero a partir de ahí llegaron nuestros mejores momentos y conseguimos empatar a 3-3 combinando mejor y aprovechando un mejor dominio del espacio. Cuando el partido estaba para ganarlo, una falta en la frontal con un disparo que pega en la barrera y se desvía a gol nos hace perder un partido que no merecíamos por el esfuerzo, pero que nos sirve para aprender muchísimo. A seguir trabajando.

Resultado Jornada 21
Infantil "B" 2 - 7 Torrelaguna

Goleadores:
⚽⚽ Rodrigo

🏆 MVP: Hugo Mora

Cronica: Partido contra un rival directo que iniciamos bien con un gol a los pocos minutos, el rival fue muy efectivo y las ocasiones que tuvieron las marcaron y llegamos al descanson con un resultado de 4-1. Salimos la segunda parte con la misma idea, tuvimos ocasiones pero el balon no entro y ellos siguieron siendo eficaces  como en el primera parte.

Resultado Jornada 10
CDP Femenino 0- 4 La Cabrera

Goleadores:

🏆 MVP: Jimena

Cronica: Partido difícil, pudimos aguantar hasta el minuto 17, por un despeje malo nos metían el primer gol y a los pocos minutos el segundo. En la segunda parte nos metiron otros dos. En esta segunda parte llegamos más veces que en la primera. Buen partido a nivel defensivo.

Crónica:
Partido muy serio en el que el equipo salió concentrado desde el pitido inicial.
Logrando ponernos rápidamente por delante en el marcador.
En el minuto 25 nos pitan un penalti en contra muy discutible, pero que les sirve para poner el empate.
A los diez minutos con el equipo metido en campo contrario nos pitan penalti, esta vez a favor y por las protestas el equipo local se queda con diez jugadores.