Resultado CDP  PREBENJAMIN "A", Jornada 7, de la vuelta

⚽️ Goleadores:
Pablo ⚽️
🏆 MVP: Álvaro G

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: el equipo empezó dormido ,pero en la segunda parte empezó a venirse arriba y con el golazo de falta de Pablo intentamos atacar más para sacar al menos el empate pero el equipo rival lo tenía claro y era muy fuerte atrás.🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 7
Miraflores 3- 2 Prebenjamín B

Goleadores:  Daniel Álvarez ⚽⚽
🏆 MVP: Dani.A y Dani.H

🥇P. VALORES:

Cronica: Partido muy parecido a la semana pasada en el cual tuvimos varias ocasiones para empatarlo . Empezamos el partido 2-0 perdiendo , gracias al esfuerzo de todos conseguimos meter el 2-1 y meternos en el partido . Ellos consiguieron meter el 3-1 y conseguimos recortar distancias con un golazo de Dani de falta para ponernos 3-2 y dar esperanzas al equipo . Finalmente no conseguimos el empate pero vamos en buen camino para conseguir algún punto más en estas pocas jornadas que quedan .💪

🏆 MVP: Todo el equipo

Cronica: Partidazo del equipo. Salida de balón, acciones combinadas en ataque posicional, contragolpes, llegadas de segunda linea...partido dominado con gran respeto por el rival y que, salvo por un gol de penalti en contra, ha sido perfecto.
SOMOS EQUIPO 💪🏻

Resultado Jornada 21 Benjamín
CDP Benjamin B 3 - 7 C.D Miraflores “A”

Goleadores:
⚽️⚽️ Hugo Olivar
⚽️ Tariq

Crónica: Comenzamos el partidos motivados, metiendo el primer gol a los primeros minutos de juego, según se va desarrollando el partido la diferencia entre ambos equipos se nota y consiguen meternos 4 antes del descanso.
Salimos en la segunda parte mas centrados consiguiendo marcar algún más pero con algunos fallos defensivos que terminan en gol.
Aunque hayamos perdido tenemos la alegría de haber luchado contra un equipo mejor y haber mejorado el resultado de la ida 💪🏻

Resultado Jornada 20
Siete Picos A 5 - 4 CDP Alevín A

Goleadores:
⚽ Iker
⚽⚽ Nico
⚽ Diego

Cronica: El partido empezó con llegadas para los dos equipos y en un error en la salida del balón del equipo contrario Iker estuvo acertado para aprovechar ese error y marcar el primero. Tras varias llegadas del Siete Picos logran el empate en una gran jugada, tras el gol tuvimos un gran lanzamiento de falta que se estrelló en la escuadra y en la jugada siguiente recibimos el segundo gol después de una gran parada. Con el resultado de 2 a 1 finalizó la primera parte.
La segunda parte comienza igual que la primera parte con llegadas para los dos equipos nosotros nos encontramos con dos palos y el equipo contrario con un gol. En este momento el equipo no bajó los brazos y conseguimos marcar.
El partido se volvió loco por el cuál recibimos el cuarto pero nada más sacar de campo marcamos el 4 a 3.
El equipo dio un paso al frente encerrando al equipo contrario en su campo y en un gran lanzamiento de falta conseguimos el empate a 4.
Así llegamos a los últimos minutos donde nos pitan un penalti muy dudoso en contra y aunque nuestro portero logra tocar el balón no fue suficiente para despejar. El equipo no se vino abajo y lucho hasta el final en busca del empate que no llegó.
Gran partido del equipo y orgullosos de todos ellos.
Gracias a los padres que pudieron venir que apoyaron a los chicos hasta el final.

Crónica:
Partido muy serio, en el que se demostró el trabajo de las últimas semanas. Salimos al partido con la concentración y energía necesaria para demostrar que la posición en la tabla no siempre es sinónimo de no saber jugar al fútbol. Les hacemos un 0-3 en 20 minutos, siendo muy generosos en las ayudas defensivas y estando bien organizados para montar rápidas transiciones. Ante un equipo que iba luchando por la 2ª posición de la liga, conseguimos hacer nuestro mejor partido del año. El resto del partido fue un dominio de las distintas situaciones, sin capacidad de respuesta del equipo rival.
A seguir trabajando.

Resultado Jornada 8
CDP Femenino 1 - 2 molar Sport

Goleadores: ⚽ Cayetana

🏆 MVP: Cayetana

Cronica: Un partido muy igualado que hasta los últimos minutos no hubo goles. Consiguieron meternos el primer gol pero a los minutos pudimos empatarlas. Cuando quedaban pocos minutos nos metieron el último ya no podíamos hacer más.
Ahora a por los siguientes partidos 💪

Resultado Jornada 22
CD Algeteño 0-0 CDP Cadete

Goleadores:

Crónica:
Partido muy igualado en el que ninguno de los dos equipos consiguió materializar sus ocasiones.
Juego muy intenso y dividido que no permitía ninguna concesión.
Una pena no poder llevarnos los tres puntos que nos metían en la pelea del ascenso.