Debutante 1-2 Sporting Seis de diciembre

Goleadores:
⚽ Nery

🏆 MVP: Todo el equipo

🥇P. VALORES:

Cronica: Partido donde entramos dormidos y el equipo rival a los pocos minutos de empezar nos encajarían el primer gol el equipo seguía igual, y a dos minutos de acabar la primera parte nos encajarían el 0-2 en la segunda parte el equipo despierta y empezamos atacar pero el balón no quería entrar hasta que llega una jugada por banda y nery termina marcando el 1-2. Gran partido de los niños toca seguir mejorando💪

🥇 Premio valores:  Todo el equipo

Crónica: Gran semana de entrenamiento de los chicos y así se mostró en el partido . Partido muy bueno en el cual fuimos un gran equipo y se pudo tanto decantar por su lado como para el nuestro . Empezamos el partido 0-1 perdiendo y con el esfuerzo de los chicos conseguimos remontar y ponernos 2-1 por delante en el marcador , el rival no se rindió y se puso de nuevo por delante en el marcador 2-3 . Seguimos intentando e incluso tuvimos varias ocasiones para empatar el partido . Estoy muy contento con el trabajo de todos durante esta semana .   🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado CDP  PREBENJAMIN "A", Jornada 6, de la vuelta

Pedrezuela 1 - 2 TORRELAGUNA 'B'

Pablo
🏆 MVP: Pablo

Crónica:Partido muy sufrido, en el que el equipo trabajo y luchó de principio a fin, tuvimos muchas ocasiones que no supimos materializar y entre ellas una ocasión de penalti, el otro equipo sin embargo tuvo 4 ocasiones y encajo 2 de ellas, pero muy orgulloso por el trabajo que hicieron todos y cada uno de ellos.🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

Resultado Jornada 20 Benjamín
CDP Benjamin C 5 - 5 C.D Molar Sport  “B”

Goleadores:
⚽️⚽⚽⚽⚽ Youssef

Crónica: Partido donde empezamos fuertes pero un fallo defensivo hace que nos encajen a nada de empezar el partido el equipo despierta y una contra muy buena de youssef hace q empatamos 1-1, el equipo no se relaja y nos ponemos dos goles por delante el rival no baja los brazos y en un despeje malo nuestro, nos meten gol y nos ponemos 2-3 en el marcador y a 4 minutos antes del descanso volvemos a marcar y nos vamos al descanso 2-4. En la segunda entramos dormidos y el rival sale más enchufado y vuelven a marcar, el partido se pone un ida y vuelta y nosotros nos volvemos a poner por delante y nos ponemos 3-5 en el marcador. Pero en los últimos minutos por fallos nuestros dejamos ir el partido y nos marcan dos goles y nos empatan. Gran trabajo de los chicos y contento por el esfuerzo que han echo todos toca seguir trabajando y mejorando.💪

⚽️ Martin

Crónica: Un partido intenso y muy disputado por ambos equipos, comenzando ganando en los primeros minutos con dos goles a favor y una fuerte intensidad. Según pasan los minutos suben un nivel mas que nosotros dejando el marcador con un empate para el descanso. Seguimos sin poder igualarnos a su nivel haciendo que nos metan tres goles de seguidos nada mas empezar el segundo tiempo dando por sentenciado el partido. En los últimos minutos de partido volvemos a ganar en intensidad logrando marcar dos goles más quedándonos a uno del empate y dejándonos en nuestra cabeza la valiosa lección de no relajarse con un marcador a favor 💪🏻

⚽ Edu

Crónica: Buen partido del equipo a pesar del parón de semana santa. Gran inicio con 4 goles que nos asientan en el partido. A partir de ahiz tenemos 10min, justo antes del descanso, con ciertos desajustes que hacen que nos vayamos 4-3 al descanso. En la reanudación, volvemos a jugar y dominar, si bien no conseguimos elaborar como en la primera parte, aún así caen los goles por insistencia. A seguir trabajando para acabar la última fase de la temporada hacia arriba🇺🇦 AMARILLO Y AZUL 🇺🇦

🏆 MVP: André

Cronica: Partido muy completo del equipo.
Comenzamos el partido de menos a más. En el momento que tuvimos el control del juego logramos marcar un gran gol desde fuera del área por Pablo. Las ocasiones siguieron llegando y conseguimos marcar el segundo gol y así llegó el descanso.
El comienzo de la segunda parte el equipo salió decidido a sentenciar y así fué marcado Iker el tercero y segundo en su cuenta. Ya con el control del juego el equipo consiguió el cuarto gol nuestro realizado por André que por su constancia llegó el premio del gol.
Con este resultado el equipo tuvo numerosas ocasiones de gol realizando numerosas jugadas unas veces los palos y otras el portero contrario no subieron al marcador.
En los últimos 5 minutos nos relajamos y concedimos los dos goles.
Muy contento con el equipo, el trabajo de los entrenamientos se ve reflejado en los partidos.
A por el siguiente 👍🏻

Jornada 18
CDP Alevín B 0-12 CD Molareño

Goleadores:

🥇P. VALORES.

Crónica: Partido muy desigualado contra los líderes de la competición en el que nos marcamos una serie de objetivos que los chicos consiguieron y que hicieron que, pese al resultado que ya sabíamos iba a ser abultado, se fueran a casa satisfechos por su trabajo y esfuerzo.

Toca seguir trabajando.

Infantil "B" 3 - 4 A. D. Colmenar

Goleadores:
⚽⚽⚽ Rodrigo

🏆 MVP: Rodrigo

Cronica: Buen partido del equipo que estuvo concentrado durante los 70 minutos pese a conceder varios goles por fallos defensivos. Al descanso llegamos con un resultado de 2-2, y la segunda parte salimos a por el partido pero la pelota no quiso entrar y al rival si le entro. Muy orgulloso de la evolución de los chicos.

Resultado Jornada 7
CDP Femenino 1 - 2 Bustarviejo

Goleadores: ⚽ Lucía Murillo

🏆 MVP: Salomé y Lucía Murillo

Cronica: Un partido igualado que se fue con el 1-1 durante todo el partido. Hasta que los últimos minutos un centro envenenado de las contrarias acabo dentro y no supimos darle la vuelta al encuentro ya que quedaba pocos minutos de partido. Un gran partido de todas las chicas 💪💪