Campeones Torneo Villagarcia

El cadete B quedo campeón del Torneo de Villagarcia ganando en la final al Obradoiro por un ajustado 65-64.Los jugadores de Tico realizaron un gran torneo ganando en su fase de grupos con autoridad, para medirse en la final a Obradoiro equipo de cantera ACB.En la final nuestros jugadores estuvieron muy serios en defensa anulando a los jugadores visitantes el partido se decidio en los últimos instantes sonriendo a nuestro equipo.

El cadete A tambien gano el torneo participando en la categoria junior.El equipo dirigido por Alfredo Calle en la fase de grupos gano con solvencia a todos los equipos,en la final se enfrento a Pumarin un equipo que posiblemente juege el próximo campeonato de España.El partido comenzó mal para nuestro equipo llegando a perder de hasta 10 puntos, pero despues del descanso nuestro equipo subió el nivel defensivo y empezaron a recortar distancias,hasta situarse 4 abajo para comenzar el último cuarto y ahi el equipo de Alfredo no fallo ni en defensa ni en ataque anotando a falta de 14 segundos 2 tiros libres que les ponia 4 arriba y que a la postre fue el resultado final 75-71.Gran trabajo del equipo y una buena prueba para este final de temporada.