4-3. Remontada del Prebenjamín A para seguir comandado la tabla

El Prebenjamín de Segunda Andaluza del Juanín y Diego suma una victoria, esta vez ante el Gaspar Gávez tras dibujar una fantástica remontada.

El equipo local tuvo una mala entrada en el partido, fallando muchas ocasiones claras en el área pequeña. Esto, unido a varios despistes defensivos, propició que el conjunto visitante se fuera con 0-2 a favor al descanso.

El primer tanto lo consiguió Rubén Moreno de falta. Decimoséptimo gol que encajan los blanquiverdes en este tipo de jugadas esta temporada. El propio Rubén logró el segundo once minutos después.

Al inicio de la segunda parte se mantuvo el guion de la primera. Justo al salir de vestuarios, Gaspar Gálvez hizo el tercero por medio de Álvaro Guerrero.

El entrenador del Juanín y Diego, Álvaro Herrerías, empezó a hacer cambios en busca de una reacción, metiendo dos delanteros. Y la encontró, puesto que pese a fallar muchas ocasiones, su equipo hizo el primero, y acto seguido el segundo. Izan y José Prieto fueron los goleadores, respectivamente.

El equipo se vino arriba, y de nuevo José Prieto logró empatar el encuentro a 7 minutos del final.

Finalmente, en el último suspiro, Bernardo aprovechó una falta lateral provocada por él mismo, para poner el 4-3 definitivo, tras un fantástico golpeo.

FICHA TÉCNICA:

Juanín y Diego (4): David Mendoza, Izan Luque, Daniel Rodríguez, Jose del Pino, José Higuera, Bernardo Iglesias y Adrián Bermejo. También jugaron Jose Prieto, Iago Suescum y Adrián Bermejo.

Gaspar Gálvez (3): Martín Gomera, Jesús Cañete, Álvaro Pérez, David López, Álvaro Guerrero, Dani Cabello y Gonzalo Marín. También jugó Rubén Moreno.

Árbitro: Carlos de Castro Burón.

Goles: 0-1 Rubén (4') 0-2 Rubén (15') 0-3 Álvaro Guerrero (27') 1-3 Izan Luque (37') 2-3 José Prieto (38') 3-3 Jose Prieto (43') 4-3 Iago Suescum ( 50')