CADETE | NORTE VIERA 0 – ISLECLUB 0 | LOS COLEGIALES TUTEAN AL LÍDER

El Colegio Norte Viera de categoría cadete cuajó un más solvente encuentro ante el líder del grupo, el Isleclub, al que tuteó en el Alfonso Silva firmando al final un empate (0-0) que le permite estacionarse en la tercera plaza, llegando incluso a coquetear con el triunfo.

El duelo arrancó con unos primeros diez minutos intensos, con llegadas de los locales que sacaban petróleo de su presión alta. El Isleclub se vio por momentos atenazado en su trinchera, si bien con el paso de los minutos fue asentándose sobre el campo, disputando la posesión y las ocasiones, aunque sin excesiva profundidad.

En la reanudación, el árbitro concedió un penalti a favor de los visitantes por mano de Gabriel. Sin embargo, el meta Aarón supo atajar la pena máxima, adivinando la dirección del disparo y desactivándolo por el centro.

A raíz de esa jugada, los colegiales se animaron en vanguardia, aunque con cierta dosis de conservadurismo o de excesivo respeto al rival, destacando un par de oportunidades de Aduén Ramírez, con un mano a mano incluido ante el portero que no terminó en las mallas. Al final, empate a cero que sirve a oro ante un líder que sufrió más de lo esperado en el recinto de La Ballena.