FEMENINO| VELOCIDAD DE CRUCERO RUMBO AL ASCENSO

#FEMENINO | UNIÓN VIERA 4 - PUERTO DEL CARMEN 1

El Unión Viera Femenino sumó este fin de semana una nueva y balsámica victoria en la Primera Nacional, esta vez ante un disciplinado y correoso Puerto del Carmen que le complicó de manera considerable la papeleta a las jugadoras dirigidas por Yosías Suárez (4-1).

De hecho, y pese al resultado, grancanarias y lanzaroteñas firmaron tablas en el primer tiempo (1-1) tras el tanto de Indira, si bien con la expulsión de la meta visitante se abrió el panorama para las de Schamann.

En la reanudación, Naiala marcaría el segundo de las locales (2-1) y el primero de su cuenta personal en la categoría, coincidiendo con su debut en casa con el equipo -ya había disputado minutos fuera de La Ballena-.

Leiva (3-1) y Paula Medina (4-1) sellaron el triunfo en el segundo tiempo, consolidando así el segundo puesto de las vieristas en la competición liguera.