ALEVÍN | UNIVERSITARIO 'B' 1 - UNIÓN VIERA C 6 | VICTORIA CON SOLVENCIA ANTE UN DIFÍCIL RIVAL

El Unión Viera C de categoría alevín firmó una solvente victoria ante el Universitario 'B' (1-6) en una de las salidas calificada como 'complicada' en esta selectiva primera vuelta.

Y el encuentro no arrancó con facilidades, ni mucho menos. El duelo se mantuvo trabado y marcado por las defensas hasta el minuto 35, donde el conjunto local logró empatar la contienda tras sacar petróleo de una pérdida de balón de los vieristas en la zona de creación (1-1).

Sin embargo, los pupilos de Quique Eugenio Saavedra lograron recomponerse, cerrando la primera parte con un claro 1-4 a favor.

En la segunda parte, el equipo de Schamann imprimió una nueva velocidad al partido, ampliando el marcador hasta el definitivo 1-6.

"Era una de las visitas difíciles y la sacamos adelante", aseveró el técnico rojinegro. Cabe reseñar que, tras este resultado, el Alevín C alcanza a la cifra de los 100 goles a favor sin acabar aún la primera vuelta.