SAN BARTOLOMÉ C. F. 2 - C. D. TINAJO 1

Se disputaba en la tarde noche de ayer uno de los derbis conejeros de la regional preferente entre nuestro equipo y el C. D. Tinajo. Una tarde lluviosa que no hizo que las gradas bajo la visera estuvieran llenas de público.

Nuestro equipo comenzó el partido con bastante intensidad, no dejando que el equipo rival saliera de su campo y recuperando rápidamente el balón. Nos adelantábamos en el marcador con un gol de Nadjib, que controlaba el balón dentro del área, chutaba y tras rozar en un defensa, el esférico entraba entre los tres palos.

Seguía el equipo dominando y no dejando respirar al rival. En nueva jugada, Kevin Castro se internaba en el área y batía por bajo al portero visitante, poniendo el segundo gol en el marcador.

Con el 2-0 llegábamos al descanso.

En la segunda parte, se bajó el ritmo y ninguno de los dos equipos tenían ocasiones claras. Tuvo el C. D. Tinajo la oportunidad de acortar distancias en el marcador, tras un penalty cometido por Christian, pero Agoney realizó una magnífica parada en el penalty.

Seguía pasando el tiempo sin transcendencia hasta que, en el último minuto de partido, el equipo rival anotaría su gol tras un nuevo lanzamiento de penalty. Con dicho lanzamiento, se llegaría al final del partido con el resultado de 2 a 1.

Con esta nueva victoria, seguimos aupados en la segunda posición con 28 puntos. La próxima jornada la disputamos el domingo 11  a partir de las 12:00h frente a la U. D. Teror

Antes del comienzo del partido, las diferentes autoridades, Federación Interinsular de fútbol de Las Palmas, Ayuntamiento de San Bartolomé y Cabildo de Lanzarote, ofrecieron a nuestro club y ante nuestra afición un reconocimento por el 50 aniversario de nuestra entidad.

Mención especial al Ayuntamiento de San Bartolomé que nos otorgó la Medalla de Oro del municipio.