VICTORIA DE MÉRITO COMO VISITANTE

El equipo de Pontevedra lograba vencer por un resultado final de 3-5 a O Esteo en un buen partido por parte de ambos equipos.

Los primeros veinte minutos Leis Pontevedra no pasó apuros con una defensa muy ordenada, que le permitió disponer de un mayor porcentaje de balón y como consecuencia de ocasiones en la portería local. Tuvo mucha efectividad de cara a gol, y convirtió tres de ellas para marcar una diferencia en el marcador importante, que a la postre viendo lo sucedido en los segundos veinte minutos sería determinante. Berto, Alán y Takumi serían los encargados de materializar los goles para que su equipo disfrutara de un descanso tranquilo.

Nadie podía pensar que con lo visto en la primera parte, O Esteo fuera capaz de igualar el choque, pero sucedió, y en el minuto 29 todo volviá a estar como al comienzo, con igualada en el marcador. A partir de aquí cualquiera de los dos equipos pudo cobrar ventaja, pero sería una gran jugada de Takumi y una definición perfecta de Alán, la que llevaría el gato al agua para los pontevedreses. De aquí al final sufrimiento visitante, hasta que en el minuto 38 los locales quedarían con un jugador menos por la expulsión de Álex. Ya con el partido prácticamente finalizado llegaría la sentencia de Saúl con el definitivo 3-5.