EL LEIS CAE EN SALAMANCA

El equipo que dirige Mikel no pudo traer nada positivo de Salamanca en un partido en el que se vio obligado a arriesgar en la segunda parte.

Las bajas siguen lastrando al equipo pontevedrés, que aun así demostró ser un equipo sólido los primeros veinte minutos y plantó cara a un buen Unionistas, con opciones además de no irse a los vestuarios con la desventaja de 2-0.

La segunda parte llegó condicionado por la búsqueda de al menos un punto con la estrategia del portero jugador, pero que se volvería en contra para acabar firmando el definitivo 7-0.

A pensar ya en la visita de Albense, que llegará a Marcón todavía invicto, con un empate en la primera jornada ante A Estrada y su victoria a domicilio ante Ribeira en esta última jornada.