EL JUVENIL ENCADENA OTRA JORNADA SUMANDO

El equipo juvenil de División de Honor, consiguió de nuevo sumar un punto por segunda jornada consecutiva, el primero que consigue como visitante.

A pesar de las bajas, los jóvenes pontevedreses empatarían a dos tantos en Segovia ante Valverde, un equipo juvenil que siempre iría por detrás en el marcador para igualar el encuentro en el minuto 34 y dejar el definitivo 2-2, incluso con Izzan como protagonista que detuvo dos lanzamientos de penalti prácticamente consecutivos al borde del descanso que bien podrían haber cambiado el signo del partido.

Este sábado partido importante a partir de las 16:30 en Marcón ante San Cristóbal de Segovia, para intentar salir de las posiciones bajas y acomodarse en zona tranquila.