<%=ClubInfo.Nombre %>

ESPECTACULAR PARTIDO PARA EL INICIO LIGUERO

Este domingo comenzaba la División de honor Juvenil y visitaba Marcón uno de los equipos a disputar el título liguero, O Parrulo Ferrol que se está acostumbrando a sufrir y mucho las últimas temporadas en Pontevedra.Un renovado Leis Pontevedra pondría durante todo el encuentro muy difíciles las cosas a los ferrolanos que tuvieron que sudar de lo lindo hasta los últimos segundos para llevarse 3 puntos que a tenor de lo visto en el 40x20 un reparto hubiera sido lo más justo.

Se verían sorprendidos los visitantes ante el fuerte inicio del Leis que pronto obtendría su premio con el primer gol y dejando claro que quería mandar tanto en juego como en el marcador. Los departamentales no tenían la posesión del balón y corrían demasiado para recuperarla, pero en el minuto 8, Asier en un tiro lejano ponía las tablas en el marcador, este tanto espoleó a los suyos y como suelen hacer los equipos con "pegada" en cuatro minutos llegarían 3 goles más que ponían un 1-4 muy claro para los ferrolanos. Esto no inquietó a los locales, y en un arreón antes del descanso se metieron en el choque con dos goles y poniendo la diferencia a un solo tanto.

La segunda parte tuvo un claro color fucsia, sin embargo en el minuto 32 tras varias ocasianas marradas por los de Samu Gamallo, Asier conseguía su tercer gol y volver a poner un poquito de tierra por medio. Poco duraría esta alegría ya que Santos conseguería en el 35 el 4-5 que a la postre sería definitivo, pero no exento de haberse movido y de emoción en los últimos minutos. A falta de un minuto y cuarenta segundos, Hugo Outeda vería la segunda amarilla para dejar a su equipo en inferioridad, O Parrulo intentó; mantener la posesión, pero en un robo de Samuel provocaría una falta que al ser la sexta daba derecho a un lanzamiento de 10 metros, lanzamiento que sería rechazado por el portero visitante. A falta de treinta segundos le tocaría a los ferrolanos disponer de un lanzamiento de 10 metros que sería despejado por Joel.

Gran partido de fútbol sala, emocionante y con gran contenido técnico táctico que parecía más bien de final de temporada que de inicio de la misma.