SANTIAGO FUTSAL SE IMPONE AL LEIS

Encuentro que a pesar de objetivos distintos para ambos clubes en esta temporada, incluso la distancia de puntos que les separaba se presumía como un buen partido de fútbol sala y lo más importante, competido, que lo sería prácticamente hasta la expulsión por doble amarilla de Raúl en los últimos minutos que dejaría sin opciones a los de Pontevedra.

Unos primeros veinte minutos donde la estrategia marcaría la diferencia, ya que ambos equipos anotarían a través de ella, en concreto con sendos saques de esquina, Santiago sería capaz antes de ello de inaugurar el marcador en una de sus primeras llegadas, para ambos equipos enfilar los vestuarios con un 2-1 favorable a lo locales.

La segunda parte sería muy distinta, con un claro dominio visitante, premiado de ese buen juego con el empate, pero cuando mejor se ponían las cosas en un minuto Santiago consiguió dos tantos que ponían una clara distancia de dos goles, arriesgaría con juego de cinco el equipo pontevedrés con alguna opción de recortar el marcador, pero a falta de 3 minutos una segunda amarilla para Raúl dejaría con un jugador menos al Leis, consiguiendo el quinto gol los santiagueses casi cuando finalizaban los dos minutos de castigo.

Santiago con ese marcador volvía a recuperar el liderato de la categoría y el resto de la jornada a través de los resultados diversos comprime la tabla tanto por arriba como por abajo, bonita competición este año que parece se mantendrá debido a la igualdad existente hasta el final.